Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Nero не хочет записывать образ! -
19.09.2010, 20:41
Создала образ фильма, на компе все работает идеально! Через даймон тулс монтирую образ, затем в неро выбираю-копировать диск вот что он мне пишет, хотя ранее такого не было [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите, пожалуйста, что-то мне с этими проектами не везет(((:В чем опять проблема???Что за авторские права, откуда???
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.09.2010, 20:47
Я уже давным-давно не пишу в Nero, но.. зачем Вы подмонтируете образ в DAEMON Tools?
Что за фильм Вы создали? - У Вас образ CD, а не DVD.
Ну и вот: [Для просмотра данной ссылки нужно ]И вот это у Вас что?:
И выполните, наконец, пункт правил - заполните конфигурацию компьютера!!
Так прочитайте сообщение-то!
Либо вставте чистую болванку DVD, либо выберите правильный DVD-привод ... не понятно что там у вас а "HL-DT-ST DVD-RAM" такой ...
У вас в "Мой компьютер" какая буква у DVD-привода?
Плюс записывать DVD надо как DVD-Video, а у вас о каком-то CD-R/RW говорится.
Выбрала другой проект(все записывает)Значит проблема с этим проектом.. все делаю одинаково, вот теперь что пишет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выбрала другой проект(все записывает)Значит проблема с этим проектом.. все делаю одинаково, вот теперь что пишет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотрите пожалуйста, вот проект, может что не так увидите, или где-то нужно посмотреть в настройках, все что я меняла, так это параметры проекта на 3*4 злополучные и видео выравнялось, больше ничего не меняла, все делаю как всегда!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот диск P [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не, не P-это даймона тулс
Вот вставила чистый диск:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вообщем проблема решилась записыванием фильма на СД диск, оказывается Неро, то что до 700 МB определяет что его нужно записывать на СД диск, а не на ДВД.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!