Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
CPU 3.0 Hz multiprocessor DDR II 1 Гиг Video 128 Mb DirectX 9.0 Support Windows Xp SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Encore 2.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100e
Премьер начал как-то странно тормозить -
06.11.2010, 17:59
вообщем очередная проблема к которой не знаю каким боком подойти...
работал с одним видео скинутого с камеры соньки обычный DV-AVI - одним куском гигов где то 15 - так вот половину смонтировал нормально но после какого -то определённого участка на этом видео премьер начинает странно тормозить ... во первых при нажатии кнопки play проигрывает не сразу как обычно а после 5-10 секунд... и после 2-3 секунд проигрывания начисто слетает звук - идёт только картинка - при чём это не какой то определённый запоротый участок а в любом месте где то после середины всего куска - 2-3 секунды и бац - нет звука да и вообще как тормозит при промотке это куска дальше и так до конца - при чём то же самое видео но до середины рабоатет нормально без глюков и тормозов .... сначала подумал про вирусы - откатился назад в винде не помогло - антивирус обновляется каждый день avira - произвёл полную проверку сегодня + ad-aware с последними так же базами и до кучи Ccleaner ... начал было грешить на бады - но тоже самое видео при просмотре из папки обычным плеером ни капли не тормозит ...
единственное что привлекло моё внимание так это загруженность оперативы вот скрины
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это вообще нормаально что при общей сумме явно не превыщающей 500 мегабайт загруженноссть показывает гиг с чем то .... проц отдыхает - так кто использует оперативу ??? почему в процессах не показано ...
исправил ситуацию тупо перегнав этот кусок dv-avi в тот же самый dv-avi без сжатия ....этот стал работать без глюков
Так в чём может быть проблема и что с оперативой ???
оператива кстати 1 Гиг файл подкачки 3 гига
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 14 часов 58 минут:
как то несовсем активно ...
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 06.11.2010 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а какую активность ты ждешь? У тебя специфический глюк, не понятно с чем связанный. У тебя 36 процессов болтается - куда столько? У меня после загрузки винды всего 18, из них 4 лично мне нужных, а не системе. Если я запускаю премьер - добавляется еще 3 процесса. Всего 21. И работает все. А памяти у меня премьер может съедать и 2 гига только оперативки. Премьер у меня той же версии - 2 про.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
CPU 3.0 Hz multiprocessor DDR II 1 Гиг Video 128 Mb DirectX 9.0 Support Windows Xp SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Encore 2.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100e
13.11.2010, 06:21
Цитата:
Сообщение от tamalex
Отключить Оперу, торрент, даунлоадмастер (и еще там много лишнего) и проверить.
когда снимал снимок - это не сам процесс работы был ... да опера много жрёт - знаю когда работаю всегда отключаю ... мастер вроде бы совсем не прожорливый стоит себе и потихонечку качает - а какие процессы ненужные кроме этого ??? вроде все системные ...
Цитата:
Сообщение от lacrimax
А памяти у меня премьер может съедать и 2 гига только оперативки
так я бы и не спорил если бы он столько ел и показывал бы это в процессах - я про другое показывает то он что ест от силы 400 - 500 мегабайт а общая загруженность больше гига выходит причём если сложить все остальные процессы там даже и 100 мб не выйдет - 500 +100 - 600 от силы - у меня же при этом всегда уходит больше гига ... это нормаально или нет ???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!