pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Подольск, М.О Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Зелбор с помощью Skype™
По умолчанию проблемы с картинкой при захвате - 02.11.2010, 19:51

Сначала установил Студию 9.4.3.Картинка при просмотре во время захвата ( и захваченного) в АВИ стробит тем сильнее ,чем быстрее движутся объекты в кадре. Аж глаза болят! Запись на болванку в форматах МПЕГ , АВИ картинку при просмотре не меняет. Год спустя установил Студию 10.5.1.Версии разные , а стробит еще сильнее . Удалил. Для пробы установил iuVRC . Движущаяся картинка не только стробит , но еще распадается на строки ,и четные от нечетных при резких движениях смещаются миллиметров на 5. Статические изображения захватывают все нормально. Пробовал различные настройки параметров захвата в разных сочетаниях - только хуже. Плата сопряжения Pinnacle DV-AV Capture куплена вместе со Студией 9.4. Винда Зверь 9.4.4 . К-Лайта нет . Системы переустанавливались с форматом С. Вирусов нет . Фильмы разных форматов проигрываются нормально (WMP 11,MPC). Просмотр видео(PAL D) с камеры на ТВ дает отличные результаты. Теперь позвольте задать вопросы.
1.Как выявить источник проблем с картинкой?
2.Какая из Студий наимение глючная?
3.Есть ли Студия , в которой не надо для сохранения качества исходного материала захват делать одной , редактирование другой , а запись на диск третьей программой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2010, 19:06

Цитата:
Сообщение от Зелбор Посмотреть сообщение
Винда Зверь
Проблемы могут быть из-за этого - поставьте нормальную ОС, а не сборку.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Подольск, М.О Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Зелбор с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2010, 16:01

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Проблемы могут быть из-за этого - поставьте нормальную ОС, а не сборку.
Сомнительно , что у всех с нормально работающей Студией установлена лицензионная винда.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2010, 16:36

Ну, нормальная и лицензионная не обязательно одно и то же. :) Речь об установке именно нормальной. То, что K-Lite, вы специально не устанавливали ещё не значит, что он не зашит в кем-то собранную "для всех случаев жизни" систему. Кто знает, что автор посчитал лишним и выкинул, а что посчитал необходимым и запихал в дистрибутив? Пишете, что "система переустанавливалась", а это была одна и та же система или разные? Попробуйте всё-таки нормальную. ;)

Строб в результате неправильной очерёдности вывода полей, а "распадение на строки со смещением" - это гребёнка черезстрочного видео. Всё это связано с системой и используемыми плеерами.
А на другом компьютере пробовали воспроизвести захваченный файл.

Можете выложить такой проблемный файл, чтобы можно было его "пощупать" ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Подольск, М.О Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Зелбор с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 19:27

Цитата:
Строб в результате неправильной очерёдности вывода полей
Сегодня захватил видео из ДВД -плеера ВВК .Строба нет! Значит ,вероятно ,есть проблемы с выводом полей из видеокамеры . Есть ли возможность изменить порядок полей во время захвата или только после кодировки в МПЕГ прогой ReStream
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2010, 20:13

Зелбор,
выложите кусочек захваченного видео с камеры.
А запись на камере случайно не в LP ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2010, 20:26

В DV формате всегда есть гребёнка, на телевизоре ёё не увидете кат там идёт другая рзвёртка
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при захвате видео и их решение Руслан Захват и импорт видео, звука 685 29.12.2016 10:12
Артефакт при захвате Vasis2008 Для новичков 5 05.12.2008 20:57
Проблема при захвате maxpogar Для новичков 7 13.08.2008 16:16
Как преобразовать HDV 16:9 в DV 4:3 с картинкой в полный экран 4:3 Videosuper Для новичков 27 31.07.2008 17:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка