pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Focus Премьер начал как-то странно тормозить - 06.11.2010, 17:59

вообщем очередная проблема к которой не знаю каким боком подойти...
работал с одним видео скинутого с камеры соньки обычный DV-AVI - одним куском гигов где то 15 - так вот половину смонтировал нормально но после какого -то определённого участка на этом видео премьер начинает странно тормозить ... во первых при нажатии кнопки play проигрывает не сразу как обычно а после 5-10 секунд... и после 2-3 секунд проигрывания начисто слетает звук - идёт только картинка - при чём это не какой то определённый запоротый участок а в любом месте где то после середины всего куска - 2-3 секунды и бац - нет звука да и вообще как тормозит при промотке это куска дальше и так до конца - при чём то же самое видео но до середины рабоатет нормально без глюков и тормозов .... сначала подумал про вирусы - откатился назад в винде не помогло - антивирус обновляется каждый день avira - произвёл полную проверку сегодня + ad-aware с последними так же базами и до кучи Ccleaner ... начал было грешить на бады - но тоже самое видео при просмотре из папки обычным плеером ни капли не тормозит ...
единственное что привлекло моё внимание так это загруженность оперативы вот скрины

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

это вообще нормаально что при общей сумме явно не превыщающей 500 мегабайт загруженноссть показывает гиг с чем то .... проц отдыхает - так кто использует оперативу ??? почему в процессах не показано ...
исправил ситуацию тупо перегнав этот кусок dv-avi в тот же самый dv-avi без сжатия ....этот стал работать без глюков
Так в чём может быть проблема и что с оперативой ???
оператива кстати 1 Гиг файл подкачки 3 гига


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 14 часов 58 минут:

как то несовсем активно ...

Последний раз редактировалось Dogertyboy; 06.11.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2010, 14:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а какую активность ты ждешь? У тебя специфический глюк, не понятно с чем связанный. У тебя 36 процессов болтается - куда столько? У меня после загрузки винды всего 18, из них 4 лично мне нужных, а не системе. Если я запускаю премьер - добавляется еще 3 процесса. Всего 21. И работает все. А памяти у меня премьер может съедать и 2 гига только оперативки. Премьер у меня той же версии - 2 про.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2010, 21:28

Отключить Оперу, торрент, даунлоадмастер (и еще там много лишнего) и проверить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2010, 06:21

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Отключить Оперу, торрент, даунлоадмастер (и еще там много лишнего) и проверить.
когда снимал снимок - это не сам процесс работы был ... да опера много жрёт - знаю когда работаю всегда отключаю ... мастер вроде бы совсем не прожорливый стоит себе и потихонечку качает - а какие процессы ненужные кроме этого ??? вроде все системные ...


Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
А памяти у меня премьер может съедать и 2 гига только оперативки
так я бы и не спорил если бы он столько ел и показывал бы это в процессах - я про другое показывает то он что ест от силы 400 - 500 мегабайт а общая загруженность больше гига выходит причём если сложить все остальные процессы там даже и 100 мб не выйдет - 500 +100 - 600 от силы - у меня же при этом всегда уходит больше гига ... это нормаально или нет ???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2010, 06:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], утечку памяти может быть у тебя какой-нибудь процесс творит? Скачай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и там посмотри.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 01:11

уже давно в курсе про процесс эксплорер - показывает тоже самое что и диспетчер процессов родной ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
adobe premiere pro, глюк, оперативка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что может тормозить? k1523 Редактирование видео 27 13.04.2011 20:23
Голливуды в Премьер... One_Gans Hollywood FX 6 1 01.05.2010 20:59
начал глючить IEEE1394 alexei_56rus Корзина 6 22.10.2009 18:55
ПИШЕТ НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ!!! СТРАННО!! djwlabu Pinnacle Studio 12 4 29.06.2009 15:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка