Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Сделала проект в Пинакл, при этом использовала музыку в формате .wmv.
Все нормально. Вывелся без проблем со всем звуком. Потом, через некторое время решила поправить этот же проект, открываю, и вижу, что на звуковой дорожке музыка .wmv стоит, но ее не слышно. И в самом пинакле (даже если не ставить на дорожку) не слышно. Файлы MP3 все воспроизводятся со звуком. При чем, эти же песни в обычном проигрывателе Wind MediaPleer воспроизводятся!
Что такое произошло?
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
02.12.2010, 14:29
Сиррожа, да действительно, формат wma. Вы правильно заметили.
Доктор ВОВАН, Папка с музыкой на месте, т.е я эти песни нашла и прослушиваю. Да и при открытии проекта не спрашивал Пинакл -"Не могу найти файл...." Или вы что-то другое имели ввиду про "потеряли"?. Удалила временные файлы через панель инструментов Пинакл, Удалила все под чистую из папки RENDER. Не помогает.
kechmen, пытаюсь с помощью Dr. Вована перейти на Премьер CS4. Так что на Пинакл 14 -неохота уже. Что такое backUp системы? И почему это должно помочь? Это восстановление системы на определенную дату в прошлом? Правильно я понимаю?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да правильно - лучше подумайте что Вы могли поставить в это время, кодеки, проги и тд?
аи посмотрите - НЕ БЛОКИРОВАН ЛИ звук на этой дороге?
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
02.12.2010, 15:00
Звук точно не блокирован. Другие песни на этой же дорожке ( в МР3) все проигрываются. Кодеки и проги не устанавливала.Сегодня устанавливала, но эта проблема была обозначена у меня еще вчера, или даже позавчера.
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
02.12.2010, 15:26
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
Удалила временные файлы через панель инструментов Пинакл, Удалила все под чистую из папки RENDER. Не помогает.
Вот примерно такие проблемы у меня появлялись при очистке папки RENDER, теперь же я с папки RENDER удаляю только после записи на диск т.е. после окончательно проделанной работы.
Athlon XP64 6000+, Asus A8N-SLI Premium, DRAM 8Gb,ddr800, Geforce 9500 GT, HDD Samsung 640Gb-3 шт+500VD,Pinnacle AV/DV PCI-700, Windows XP SP3 Zver сборка,Windows XP64 prof, Pinnacle Studio v.12, Primere CS4Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500+Panasonic3000 analog
02.12.2010, 15:33
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
Правильно я понимаю?
Совершенно верно только есть ещё проги типа Акронис который сохраняет полностю рабочую версию виндовса и прог на момент сохранения! уже нераз выручало! А ещё можно тупо музыку поменять!)) .... пересохрани проект!
02.12.2010, 15:43
Тупо музыку поменять пришло в голову сразу, только название трека у меня "Дорожка 12", "Дорожка 18"....))). Это если только уважаемая Тигрис мне поможет опознать (мысли о происхождении этих файлов все-таки есть). Но это уж совсем заморочно. Главное понять и разобраться в чем тут дело то....
Пересохранять проект пробовала - не помогает....мммм...
напомните, где в компе можно откатить систему...у меня муж этим занимается ( и ругается, что я всего понаустанавливала, а потом у меня все не работает))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!