pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2010, 17:18

По поиску нашла сообщение от Вована (от 2008 г)

Автоматом удаляет все файлы :
с:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\EditorCache и EffectCashe

C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML

c:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML\

Доктор ВОВАН,у меня есть эти файлы по указанному пути,это значит, что у меня все автоматом удаляется. Или как? Как вручную удалить кеш? Или хотя бы посмотреть,где он находится?
Фоновый просчет нужно в какой момент включать? Перед выводом? И как это может помочь в решении моей проблемы? Я галочку там поставила, но читала раньше, что лучше НЕ включать фоновый просчет.

kechmen, такая галочка у меня убрана.Восстановление системы делается, но только на контрольной точке (ни на какой другой, как советуют другие форумчане). Сделала еще раз восстановление -ничего не помогает. студия по прежнему не видит .WMA
Похоже я лезу в такие дебри, но есть желание разобраться!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 19:00

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
но только на контрольной точке (ни на какой другой, как советуют другие форумчане).
что такое "контрольная точка" и на какой "другой" можно сделать восстановление?
Восстановление делайте не встроенным в windows убогим способом, а специально для этого предназначенными программами. На форуме отдается предпочтение Acronis True Image.
Цитата:
у меня есть эти файлы по указанному пути,это значит, что у меня все автоматом удаляется. Или как?
Или как. Это как раз означанет, что НЕ удаляется. Вы не полностью прочли цитату.
Цитата:
По поиску нашла сообщение от Вована (от 2008 г) Автоматом удаляет все файлы :
Это скорее всего относится к Cache Remover или Studio14CleanUp от AMT. [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотрите.. сходите к нему на сайт..
Фоновый просчет включают перед выводом проекта. Выключают же во время работы над проектом. С целью сэкономить время и избежать некоторых возможных глюков.
Я - не выключаю.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
Bye 07.12.2010, 03:43

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
Похоже я лезу в такие дебри, но есть желание разобраться!
Наталочка! без этого монтировать почти нельзя! Попробуйте один раз "Акронис тру имидж" и ваши проблемы лопнут как мыльный пузырь раз и навсегда!!! Во-первых экономите кучу времени и во-вторых всегда знаете что перед тем ка сделать чегото системе делаете контрольный образ на случай неудачи!!! тема исчерпана.......
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kechmen за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2010, 15:25

Я бы тоже сделал эти контр. образы в Акронисе. Скачал, попробовал - ничего не понял и щас не реже чем 2 раза в год переустанавливаю полностью ХР(((
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2010, 15:28

А что именно вы не поняли?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2010, 01:20

Ну вообщем, не смог работать в этой очень полезной программе..
А мне она бы очень пригодилась щас, при установке С-14 ХАРД.
Ну мне обещали помочь, при переустановке.. одно неудобство - долгая установка С-14. (на 11Элит уходило 5-6 часов)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2010, 10:48

Так в Акронисе всё просто. Выбираете "Создать образ" и дальше читаем что пишут окна и делаем.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию Путанка - 08.12.2010, 11:01

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Или как. Это как раз означанет, что НЕ удаляется. Вы не полностью прочли цитату.
Это скорее всего относится к Cache Remover или Studio14CleanUp от AMT. [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотрите.. сходите к нему на сайт..
Уважаемый commar! Вы меня в конец запутали. Загрузить по ссылке утилиту от АМТ не получается, касперский ругается на трояна, на сайте у него ничего подобного не нашла.
Как же мне удалить кеш? Можно еще раз,для особо одаренных повторить. Может можно как-то вручную? без доп.программ?

Я собираюсь на Премьер перейти, или там тоже будет необходимо эта утилита для очистки кеша? Пожалуйста,поподробнее, если можно, объясните.

kechmen, так меня еще никто не называл, мелочь, а сразу хочется установить этот самый Акроникс!)))Киньте ссылку, если не сложно, на прогу, чтобы мне не плутать в дебрях инета.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2010, 11:23

вы в каспере добавьте в исключения. или вырубите его (каспера) на время загрузки. кому вы больше доверяете - АМТ или Касперу? )))
На премьере эта утидлита не нужна...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2010, 11:36

АМТ уважаю, но и Касперского как-то боязно отключать....нее

А вообще-то на сайте у АМТ нашла утилиту для очистки, сейчас попробую...То ли для 12 -ой студии не идет, то ли я чего-то неправильно делаю...ммм.

в общем, что-то я сделала такое, навосстанавливалась до того, что у меня пропала важная- преважная папка . По поиску не ищет.... Вот акронис сейчас установлю. Могу ли я восстановить систему через него, не делая предварительно архив системы через него же?

Не могу, поняла сама.
Ну не могла же папка бесследно исчезнуть? Один ярлык ищет и говорит, что не рабочий...и в корзине нет....помогите!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самый "правильный" в Мире формат gusmerali Для новичков 5 25.08.2008 02:51
Премеьр перестал видеть mov-файлы. Братец Луи Premiere Pro 26 19.01.2008 19:51
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Pinnacle 10.7 - внезапно перестал видеть камеру ganjman Pinnacle Studio 10 9 09.04.2007 15:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка