pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2010, 15:59

Пуск/Все программы/Стандартные/Служебные/Восстановление.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 16:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуй скопировать весь проект (на таймлайне) и вставить в новый - конечно назвав его по англ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 16:21

Попробовала переустановить систему с ранней контрольной точкой. Комп что-то ругается, попробуйте выбрать другую точку, выбрала, все равно в итоге ругается. Ну короче, дело в Пинакле самом мне так кажется. Пробую другие файлы .wma в пинакле так же не идут....ммм... сейчас попробую пересохранить проект по вышеуказанному совету.

Попробовала пересохранить - не помогает!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 16:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну осталось фоновый поставить с кодеком для вывода в ДВД и удалив кеш перезапустить студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2010, 20:04

Если проблема с wma, то перекодируйте в мр3. Делов то.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 20:24

Доктор ВОВАН, не очень Вас поняла. Фоновый просчет? Или что? Не могу найти где это в пинакле. И кэш в данном случае -папка Render или что-то другое?

Сиррожа, ваш ответ окзался полезен. Я кстати, об этом думала,но почему-то передумала. ) Я через приложение Nero (Nero Wave Editor) перекодировала WMA в MP3. Была счастлива.проект спасен.
Но Пинакл - нет! Надо все же разобраться в дальнейшем чтобы Пинакл видел WMA.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2010, 21:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в установках студии своства видео и что там такое.......
а кеш - наберите в поиски очистка кеша.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2010, 22:42

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
Надо все же разобраться в дальнейшем чтобы Пинакл видел WMA
Значит что-то в системе произошло, раз Студия не видит wma. Вспомните, что устанавливали, что удаляли.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2010, 15:22

Травкина Наталья, не в коем случае Windows XP нельзя восстанавливать из точки востановления, она это делает некорректно и есть риск потерять все, что есть на компьютере. Обжогся один раз, больше никогда это не делал и никому не советую.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 01:00

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
Попробовала переустановить систему с ранней контрольной точкой. Комп что-то ругается, попробуйте выбрать другую точку, выбрала, все равно в итоге ругается. !
чтобы работало восстановление контрольной точки нужно в свойствах системы убрать галочку с "отключить восстановление системы на всех дисках" в окне восстановление системы! Попасть туда можно нажав правую кнопку миши на "Своём комПутере

Последний раз редактировалось commar; 05.12.2010 в 11:01.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kechmen за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самый "правильный" в Мире формат gusmerali Для новичков 5 25.08.2008 02:51
Премеьр перестал видеть mov-файлы. Братец Луи Premiere Pro 26 19.01.2008 19:51
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Pinnacle 10.7 - внезапно перестал видеть камеру ganjman Pinnacle Studio 10 9 09.04.2007 15:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка