Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
02.12.2010, 16:21
Попробовала переустановить систему с ранней контрольной точкой. Комп что-то ругается, попробуйте выбрать другую точку, выбрала, все равно в итоге ругается. Ну короче, дело в Пинакле самом мне так кажется. Пробую другие файлы .wma в пинакле так же не идут....ммм... сейчас попробую пересохранить проект по вышеуказанному совету.
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
02.12.2010, 20:24
Доктор ВОВАН, не очень Вас поняла. Фоновый просчет? Или что? Не могу найти где это в пинакле. И кэш в данном случае -папка Render или что-то другое?
Сиррожа, ваш ответ окзался полезен. Я кстати, об этом думала,но почему-то передумала. ) Я через приложение Nero (Nero Wave Editor) перекодировала WMA в MP3. Была счастлива.проект спасен.
Но Пинакл - нет! Надо все же разобраться в дальнейшем чтобы Пинакл видел WMA.
Травкина Наталья, не в коем случае Windows XP нельзя восстанавливать из точки востановления, она это делает некорректно и есть риск потерять все, что есть на компьютере. Обжогся один раз, больше никогда это не делал и никому не советую.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Athlon XP64 6000+, Asus A8N-SLI Premium, DRAM 8Gb,ddr800, Geforce 9500 GT, HDD Samsung 640Gb-3 шт+500VD,Pinnacle AV/DV PCI-700, Windows XP SP3 Zver сборка,Windows XP64 prof, Pinnacle Studio v.12, Primere CS4Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500+Panasonic3000 analog
05.12.2010, 01:00
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
Попробовала переустановить систему с ранней контрольной точкой. Комп что-то ругается, попробуйте выбрать другую точку, выбрала, все равно в итоге ругается. !
чтобы работало восстановление контрольной точки нужно в свойствах системы убрать галочку с "отключить восстановление системы на всех дисках" в окне восстановление системы! Попасть туда можно нажав правую кнопку миши на "Своём комПутере
Последний раз редактировалось commar; 05.12.2010 в 11:01.
Этот участник поблагодарил(а) kechmen за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!