pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 17:09

Забудьте про 4х3 (если камера снимает 16Х9). Выводите в 16х9 на старых тел. будут как Вы писали две полосы сверху и снизу (ну типа как широкоэкранный фильм), а на современных будет всё ОК. У Вас хоть получилось сделать вывод без искревлённых полос?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 17:44

Цитата:
Сообщение от ВераVera Посмотреть сообщение
так ктож знает на чём они будут смотреть я отдам готовый материал а там пусть смотрят на чём хотят. я всегда фильм выводила в 4x3 хотя сама видиокамера снимает на 16x9
Отдавайте материал в максимальном качестве ! То есть в формате M2TS. Люди оценят качество и порекомендуют другим. А на ДВД на первое время им недолго записать, если у них пока нет ЛСД-телевизора.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 19:12

спасибо огромное всем!!!значит выводить с полосками сверху и снизу правильно поняла?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2014, 21:12

Вы вообще читаете что Вам пишут?



Цитата:
Сообщение от ВераVera Посмотреть сообщение
а две полоски в верху и внизу так положено будет?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
В вашем случае (если вы хотите НД) как раз ничего и не будет.
.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 22:17

Цитата:
Сообщение от ВераVera Посмотреть сообщение
спасибо огромное всем!!!значит выводить с полосками сверху и снизу правильно поняла?
С полосками - НЕПРАВИЛЬНО, Правильно делать как я написал.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 22:28

всё вывела качество отличное всем спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!ураааа всё получилось!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 22:31

Цитата:
Сообщение от ВераVera Посмотреть сообщение
всё вывела качество отличное
Лихо! Так, а как же вывели? Где косяк был?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2014, 00:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а на ее скриншоте не видно чтоли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2014, 01:47

:) Я хотел бы, чтобы она сама толково ответила, а не типа "А, что, и так не понятно?". На скриншоте я вижу - выводится файл с настройками 29 к/сек. Идёт от её имени рассказ про файлы NTS. Запакован проект в 4x3 - "она так всегда делала", но её пытаются переубедить (кстати, иногда сознательно видео 16x9 впихивают в 4x3). На чём будут смотреть видео - ей не важно. Идёт серьёзный (!!!) выбор - оставить чёрные полосы сверху и снизу или нет.
Из этого я делаю вывод, что ВераVera впервые столкнулась с файлами MTS и выводила проект с ошибочным первым файлом NTSC 4x3, который и испортил ситуацию. А завтра косяк повторится снова?
Я и хотел узнать, поняла ли она свою ошибку. А то, что Вы, уважаемый Доктор ВОВАН, сразу найдёте выход, я не сомневался.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2014, 13:34

уважаемые форумчане !!!!!вывела фильм в очень даже неплохом качестве но столкнулась ещё с одной проблемой. весь файл весит 7,26 гб. вопрос: как сжать и в какой прогечтобы записать всё на двд диск размером 4,7 гб?

Дело всё в том я не первый раз работаю с этим форматом. просто всегда в начале проекта я первым файлом ставила футаж 4x3 а потом добавляю видео файлы и они автоматом переводяться в тот формат который стоит впереди и добавлен первым.
но качество было отвратительным но не всегда.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать черные полосы!!! И перегнать с 16:9 в 4:3 Mif3000 Для новичков 24 31.10.2010 23:20
Как убрать горизонтальные полосы(искажения) Vovan-franklin Корзина 0 02.01.2010 20:02
Как и чем можно убрать боковые черные полосы Джедди Для новичков 3 04.06.2008 21:10
DV в DivX максимальное качество - ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ DiMonD Pinnacle Studio 11 0 18.02.2008 16:52
Эффект движения NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 30.12.2005 21:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка