pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для КостяСуркин
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию IEEE 1394 проблемы - 28.12.2010, 19:23

Здравствуйте, форумчане.

В очередной раз когда я стал захватывать видео с камеры ( DCR-PC107E, новая винда) не получилось, т.к. компьютер не видит камеру, сам контроллер 1394 диспетчер устройств видит, а камеру нет!!((((

В чем может быть дело? может в проводе????


Заранее всем спасибо)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2010, 20:38

Может и в кабеле. Может и в порту IEEE 1394 на камере. Вышел из строя. Тьфу-тьфу-тьфу.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (26.01.2012), Dragon (29.12.2010), shapoval (28.12.2010), Tigris (28.12.2010), КостяСуркин (28.12.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для КостяСуркин
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 20:59

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Может и в порту IEEE 1394 на камере
Сиррожа, а если в проблема в порту на Handycam Station, то что делать? новую станцию покупать???? /тьфу-тьфу-тьфу/
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 22:50

сходите в сервис- центр, там посмотрят
а кабель не старый? его советуют обновлять периодически, т.к. там контакты могут отходить со временем и ломать в порту камеры..
если с портом на камере - сдать в сервис поменять


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2010, 01:46

Цитата:
Сообщение от КостяСуркин Посмотреть сообщение
новую станцию покупать????
Новую камеру. Тьфу-тьфу-тьфу.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2010, 09:32

У Студии Topkadr 2 раза порт сгорел а сервисе предложили сделать заземление, пока без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2010, 14:39

Цитата:
Сообщение от КостяСуркин Посмотреть сообщение
...новая винда...
...компьютер не видит камеру...
...В чем может быть дело?
Первым делом - фтыкни свою камеру в другой комп (у знакомых, на работе, в магазине и т.п.). Если и на другом компьютере такая же байда, то - либо кабель (пробуй другой), либо - тьфу-тьфу-тьфу...

P.S.
Очень хочется верить, что тебе нужна всего лишь переустановка винды)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как делать захват если нет порта IEEE 1394? mailinfo Всё о видеожелезе 113 23.05.2015 22:12
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка