pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi запись с ТВ на комп - 08.03.2011, 19:39

Вопрос такой. Есть ЖК телевизор и комп. Подключил через HDMI (в обоих устройствах), с компа на ТВ изображение и звук идут без проблем. Теперь хочется еще записывать видео с ТВ на комп в фаил. Возможно ли это и что для этого нужно?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2011, 19:45

Нужно внешнее устройство или внутренняя PCI-плата для захвата видео.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 15:28

Как узнать о наличии/отсутствии такой платы в компе?
Что за внешнее устройство можно применить?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2011, 15:34

Цитата:
Сообщение от YALOKIN Посмотреть сообщение
Как узнать о наличии/отсутствии такой платы в компе?
Если специально не ставили, то и нет её. :)


Цитата:
Сообщение от YALOKIN Посмотреть сообщение
Что за внешнее устройство можно применить?
Из линейки устройств захвата от Pinnacle - это "Pinnacle MovieBox USB".
Можно выбрать из устройств от Canopus - серия "Canopus ADVC"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 17:26

Можно, также, и через тв тюнер и тогда можно сразу и запись телепередач делать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись изображение с ТВ на комп. EDGARRUS Корзина 9 09.02.2010 09:59
Комп и телевизор лурик Для новичков 9 05.01.2009 07:04
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
с видеомагнитофона на комп.? chlust2000 Для новичков 10 17.01.2008 08:38
Новый комп лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 02.10.2007 17:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка