Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
проблема при захвате с vhs -
15.05.2011, 21:07
подключаю видеомагнитофон к тв-тюнеру pinnacle pctv, через композитный вход
подключаю так : на видике video out (жёлтый)
на тюнере в комп. разъём... через кабель тюльпан-тюльпан (желтый)
открываю nero или 12 студию (другие программы virtual dub, и программа к тв-тюнеру - вылетают вообще с ошибкой ,nero иногда)... но программы не видят видеомагнитофон, хотя он включен, вроде всё настроено, или может не все
вот что показывает неро [Для просмотра данной ссылки нужно ]
может подключаю не так, хотя вроде иначе и никак
и из-за чего многие программы вылетают при попытке настроить захват?
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 16.05.2011 в 04:07.
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],у меня такое было из-за подкорачивания композитного шнура, только у меня не программа вылетала, а комп в синий экран вываливался.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
15.05.2011, 21:24
я ничего не подкорачивала )) только сегодня его купила
а что с программами не понимаю, вылетают с одной ошибкой, что программа обнаружила ошибку, обратитесь...
теперь я здесь живу
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
16.05.2011, 00:19
[Для просмотра данной ссылки нужно ], обновите драйвер не с диска от нее, а вот отсюда скачайте -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото/видео:
16.05.2011, 00:51
эм... что из всех этих драйверов мое.. у меня просто называется pctv pro а там ещё разные названия... из того что скачала, ничего не устанавливается, видимо нет моего
какой-то скачала другого сайта, в конце при установке выдает ошибку такую как при вылете программ, что обнаружена ошибка, приложение будет закрыто...
теперь я здесь живу
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
16.05.2011, 02:37
Katrin-ka, у Вас на скрине проскакивает зелёное в экране, а это одно из двух - или конфликт кодеков, или драйвер плыты захвата криво лёг на драйвера видеокарты. Как выход - выкосить драйвера видео, платы захвата, при чём полоностью, даже Driver Cleaner вам поможет. Потом поставить по новой в очерёдности видеокарта - плата захвата.
Это, кстати, не копмпозит, а компонентный разъём...
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.05.2011, 04:10
вот скорее второе, раз и программы вылетают
а кодеки дополнительно никакие не ставила
попробую переустановить драйвера, но мне кажется тоже самое будет... тюнер старый, драйвера на него новые пока мне не удалось найти
теперь я здесь живу
Это, кстати, не копмпозит, а компонентный разъём...
Компонентный разъём состоит из трёх "тюльпанов" по которым передаются отдельные компоненты видеосигнала - отдельно яркостный сигнал с сигналами синхронизации (зелёный "тюльпан") и два цветоразностных сигнала (синий и красный "тюльпаны") - то есть видео передаётся отдельными его составляющими (компонентами).
Подключение же через один провод ("тюльпан" жёлтого цвета), когда все сигналы оказываются смешанными в "кучу" - это как раз композитный сигнал и есть, потому как физически передаётся смесь (композиция) разных сигналов.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!