Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Здравствуйте, уважаемые камрады! У меня такая проблема. Пропал звук в проекте. Причём уже второй раз, пререставил систему, захватил всё заново, заново смонтировал и всё повторилось... Главное, что не воспроизводится только с захваченного видео, а остальной звук, наложенный и добавленный в проект, работает. Я уже и звуковые драйвера обновлял и пиннакл с диска обновил (версия 10.5) всё по нулям. И самое главное, что захваченный файл идёт без звука в любом плеере, будь то КМ, WMP, MPC, и.т.д. А все остальные фильмы и музыка работают исправно. Может кто сталкивался с подбной проблемой? Не хотелось бы снова систему переставлять и начинать всё заново, столько работы... Заранее благодарен!
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Захватил с камеры в AVI всё работало, монтировал, даже вывел кусок фильма, для предпросмотра, тоже был звук, а сейчас хотел окончательно всё довести до ума перед сброской на диск, но увы, пропал звук и в проекте, и в захваченном видео, и в том куске, который выводил дя просмотра. При востроизведении на КМплеере индикатор звука показывает, что звук идёт, регулятор громкости на полную, чуть прослушиваются высокие частоты и всё... А все другие файлы со звком.
Последний раз редактировалось Tigris; 10.10.2011 в 09:45.
Причина: оверквотинг\Замечание
Камера моя, Panasonic NV-RZ9 аналоговая. AVI? Затрудняюсь сказать, Пиннаклом захватил, вот и весь AVI. Если что-то прояснит вот инфо-файл захваченного фильма:
Имя файла : E:\Видео 2.avi
Размер файла : 6,51 Gb.
[Фильм]
Правильный : Да [AVI]
Длительность : 00:30:38
Фильм полный : Да
[Видео]
Разрешение : 720x576
Кодек : Sony Digital Video
Кадров в секунду : 25,00
Битрейт : 28879 Kbps
Фактор качества : 2,85 b/px
[Аудио]
Кодек : Microsoft PCM Format
Количество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 1536 Kbps
Может методом исключения пойти, можешь кусок из проекта не очень большого размера выложить ,хотя бы посмотрим в какую сторону капать ,если у меня заработает будет понятно ,что файл в порядке ,надо будет думать что с компом .Ну или у соседа попробуй его воспроизвести.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
Весь звук воспроизводится без проблем
Смотри у тебя после музыки идет видео с камеры звук моно где, задействован только один канал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотри баланс динамиков ,может один канал прижал,настройки звуковой карты.Или пошевели штекер динамиков -колонок может плохой контакт .
А вообще советую звук пусть и моно ,кидать на оба канала.
Как это делается в студии к сожалению не знаю.
Цитата:
Сообщение от Sipitik
Значит проблема с компом? А фильм можно смело доделывать и выгонять на диск?
Я думаю да.Если сомневаешся на RW диске проверь
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 10.10.2011 в 14:53.
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!