Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Давно не занимался монтажом. Включил свою 11-ю Студию, чтобы поработать с аналоговыми записями, а она не принимает сигнал со входа. Раньше таких проблем не возникало. Нашёл драйвер, установил. А в Студии он не зацепился.
Установил снова - то же самое. Хотя установка проходила нормально. С цифровой камеры импорт нормально, а вот аналог не проходит.
Установил 15 Studio HD Ultimate collection. Тут ещё хуже. Импорт возможен только с DVD или CD дисков. Хотя, при установке, драйверы иправно устанавливались...
Моё железо: AMD Athlon (tm) Processor
LE-1620
2,39 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ
Pinnacle Studio DC 10 plus - наверное, так называется...
В диспетчере она есть.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.12.2011 в 15:04.
Установил Iuvcr, и кодек PICVideo. Правда, как правильно настраивать кодек не знаю. Но система стала всё равно работать.
Теперь установил 15-ю Студию, материал отлично ею захватывается уже из компьютера. Всё аналоговое видео стало легкодоступно.
Вдобавок, сам собой решился вопрос о захвате файлов MVI.15-я их отлично читает.
Спасибо за советы.
Вы мне очень помогли.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вот так кодек настрой и все.Будет файл получаться при захвате небольшой и качество отличное
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
25.12.2011, 20:31
Где-то со Студии 10 идут эти проблемы с захватом аналога. А решается все просто - надо приобрести любую дешевую цифровую камеру,но... с возможностью одновременного входа аналогового сигнала (т.е. есть мини-джек разъем) и выхода преобразованного цифрового сигнала на порт 1394 в компьютер. Почему одновременный выход? Вот к примеру Panasonic 500 может только принимать аналог и записывать на кассету miniDV, а потом уже с кассеты захватывать видео можно как с обычной цифры в компьютер. При этом время теряется вдвое больше. Но есть камеры, которые преобразуют аналоговый сигнал на входе сразу в цифру,т.е камера используется как переходник между аналогом и цифрой. В итоге получаете процесс тот же,как будто захватываете материал сразу с цифровой камеры. Я в ломбарде приобрел Sony DCR-HC26 за 2000руб. Проблем нет. Тем более использую к тому же ее для перемотки кассет. Была еще такая Sony TRV-16Y. Там тоже есть такая возможность. Если что не понятно, пишите, отвечу.
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Да, это ещё один вариант, который можно использовать.
Но программа Iuvcr тоже позволяет сразу в компьютере получать файлы AVI. Так что проблема снимается.
Но вот я глянул на свою Panasonic GS-200. И есть там гнездо S-video. IN-AUT. Обладает ли это гнездо возможностью принимать аналог, а в это время через порт 1394 в виде цифры, транспортировать его в компьютер?
Ну, и тогда следующий вопрос: если "да", то можно ли на этот вход подавать сигнал с обычного, "тюльпанного", разъёма?..
Intell HM 55 Express,Intell Core i3(2530GHz),DDR3:2x1GbHynix,ATI Radeon HD6470M(1024Мб),HDD:WD SATA-2 500Гб Windows 7 Ultimate SP1 64bit Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SX63E
14.02.2013, 16:26
Всем,всем Здравствуйте.Пожалуйста,подскажите!!!
Никак не встает драйвер Pinnacle HD14(Windows 7x64).Раньше,все устанавливалось нормально.Снесла программу,хотела установить другую,но при этом что-то удалила(по-моему из папки Windows)-по неопытности?!И все!!!Откатывает драйвер и ни в какую!!!
Пожалуйста,помогите!!!
Intell HM 55 Express,Intell Core i3(2530GHz),DDR3:2x1GbHynix,ATI Radeon HD6470M(1024Мб),HDD:WD SATA-2 500Гб Windows 7 Ultimate SP1 64bit Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SX63E
14.02.2013, 17:01
Спасибо,что откликнулись.И от имени администратора запускала,и в свойствах папки-меняла данные.Ни в какую.После установки программы и перезагрузки ПК-появляется окно с предупреждением-"драйвер к оборудованию не установлен"(к какому оборудованию-не понятно)???!!!И в Пуске появилось что-то новое-AM Cupture?!Раньше такого не было!!!Драйвер в списке программ не обнаруживается.А раньше стоял.
Пожалуйста,помогите!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!