pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2011, 09:36

Давно не занимался монтажом. Включил свою 11-ю Студию, чтобы поработать с аналоговыми записями, а она не принимает сигнал со входа. Раньше таких проблем не возникало. Нашёл драйвер, установил. А в Студии он не зацепился.
Установил снова - то же самое. Хотя установка проходила нормально. С цифровой камеры импорт нормально, а вот аналог не проходит.
Установил 15 Studio HD Ultimate collection. Тут ещё хуже. Импорт возможен только с DVD или CD дисков. Хотя, при установке, драйверы иправно устанавливались...
Моё железо: AMD Athlon (tm) Processor
LE-1620
2,39 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ

Pinnacle Studio DC 10 plus - наверное, так называется...
В диспетчере она есть.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.12.2011 в 15:04.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,578
Благодарностей: 3448
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2011, 22:00

Я аналог захватываю программой Iuvcr.Попробуй,только поставь кодек PICVideo и настрой правильно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2011, 20:59

Попробуйте вот эти драйвера с сайта АМТ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Но, по-моему, DC 10 работает только со Студией версии не выше 10-й.
Если ошибаюсь, пусть меня поправят те, кто работает с этой картой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2011, 13:56

Установил Iuvcr, и кодек PICVideo. Правда, как правильно настраивать кодек не знаю. Но система стала всё равно работать.
Теперь установил 15-ю Студию, материал отлично ею захватывается уже из компьютера. Всё аналоговое видео стало легкодоступно.
Вдобавок, сам собой решился вопрос о захвате файлов MVI.15-я их отлично читает.
Спасибо за советы.
Вы мне очень помогли.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,578
Благодарностей: 3448
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2011, 14:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вот так кодек настрой и все.Будет файл получаться при захвате небольшой и качество отличное
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2011, 20:31

Где-то со Студии 10 идут эти проблемы с захватом аналога. А решается все просто - надо приобрести любую дешевую цифровую камеру,но... с возможностью одновременного входа аналогового сигнала (т.е. есть мини-джек разъем) и выхода преобразованного цифрового сигнала на порт 1394 в компьютер. Почему одновременный выход? Вот к примеру Panasonic 500 может только принимать аналог и записывать на кассету miniDV, а потом уже с кассеты захватывать видео можно как с обычной цифры в компьютер. При этом время теряется вдвое больше. Но есть камеры, которые преобразуют аналоговый сигнал на входе сразу в цифру,т.е камера используется как переходник между аналогом и цифрой. В итоге получаете процесс тот же,как будто захватываете материал сразу с цифровой камеры. Я в ломбарде приобрел Sony DCR-HC26 за 2000руб. Проблем нет. Тем более использую к тому же ее для перемотки кассет. Была еще такая Sony TRV-16Y. Там тоже есть такая возможность. Если что не понятно, пишите, отвечу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2011, 21:14

Да, это ещё один вариант, который можно использовать.
Но программа Iuvcr тоже позволяет сразу в компьютере получать файлы AVI. Так что проблема снимается.

Но вот я глянул на свою Panasonic GS-200. И есть там гнездо S-video. IN-AUT. Обладает ли это гнездо возможностью принимать аналог, а в это время через порт 1394 в виде цифры, транспортировать его в компьютер?

Ну, и тогда следующий вопрос: если "да", то можно ли на этот вход подавать сигнал с обычного, "тюльпанного", разъёма?..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2013, 16:26

Всем,всем Здравствуйте.Пожалуйста,подскажите!!!
Никак не встает драйвер Pinnacle HD14(Windows 7x64).Раньше,все устанавливалось нормально.Снесла программу,хотела установить другую,но при этом что-то удалила(по-моему из папки Windows)-по неопытности?!И все!!!Откатывает драйвер и ни в какую!!!
Пожалуйста,помогите!!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (496)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,485
Благодарностей: 63135
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2013, 16:47

Установку драйвера запстите прав клав. от админа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2013, 17:01

Спасибо,что откликнулись.И от имени администратора запускала,и в свойствах папки-меняла данные.Ни в какую.После установки программы и перезагрузки ПК-появляется окно с предупреждением-"драйвер к оборудованию не установлен"(к какому оборудованию-не понятно)???!!!И в Пуске появилось что-то новое-AM Cupture?!Раньше такого не было!!!Драйвер в списке программ не обнаруживается.А раньше стоял.
Пожалуйста,помогите!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FontNavigator не устанавливается. Владимир Бор Для новичков 9 05.01.2009 11:54
Не устанавливается Винда kvik Для новичков 32 11.09.2008 14:26
НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СТУДИЯ 11 pro_samogon Pinnacle Studio 11 3 04.08.2008 16:54
Патч не устанавливается лурик Pinnacle Studio 11 8 16.06.2008 00:32
Не устанавливается PS 11 Plus от Вован gm_fox Pinnacle Studio 11 9 23.02.2008 19:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка