Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intell HM 55 Express,Intell Core i3(2530GHz),DDR3:2x1GbHynix,ATI Radeon HD6470M(1024Мб),HDD:WD SATA-2 500Гб Windows 7 Ultimate SP1 64bit Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SX63E
14.02.2013, 19:54
К сожалению по поводу дров-мне не известно.Устанавливал мастер,который устанавливал систему.
Но,я,пыталась обновить драйвера видеокарты-не получается.Потом скачала драйвера из инета,пыталась обновить-все впустую.А если я удалю устройства с восклиц.знаком-ничем это не грозит?А вообще их у меня четыре,но они не опознаны?Может их просто можно отключить?
Да!Выявилось еще одно недоразумение!!!Сейчас устанавливала Adobe Premiere CS4,перезагрузилась и вновь выскакивает окно с таким же предупреждением"Программное обеспечение для устройства не обнаружено "???!!!Да,что же это за устройство такое?!Пожалуйста,помогите,что делать???!!!
Драйвера мастер не поставил. Хотел написать "не поставил как следует", но не этот случай. Похоже вообще не поставил. Только Винду, и что поставилось с ней. Путь умелец, если нет к "мамке" диска с драйверами, качает с Инета, и поставит, чтобы не было никаких восклицательных, или вопросительных знаков. Только тогда Виндовз работоспособна, и готова к установке программ.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Intell HM 55 Express,Intell Core i3(2530GHz),DDR3:2x1GbHynix,ATI Radeon HD6470M(1024Мб),HDD:WD SATA-2 500Гб Windows 7 Ultimate SP1 64bit Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SX63E
18.02.2013, 16:15
Всем,всем-доброго времени суток!!!Спасибо огромное за участие в моей проблеме.Да,да-я уже позвонила мастеру.Потому что,пытаясь обновить драйвера видеокарты,я похоже вообще все снесла)))Очень Благодарю Вас за советы!
P.S. А изучением Акронис займусь сейчас же-очень интересно!!!
С Уважением Larsen.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
19.02.2013, 14:46
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а я и местную инструкцию делал )) [Для просмотра данной ссылки нужно ] с уважением, commar
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!