pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для tyukhin
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Алексеевский р-н, с. Ильинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tyukhin с помощью ICQ Отправить сообщение для tyukhin с помощью Skype™
Help Работа Студии 15 и фото - проблемма качества на выходе! - 07.01.2012, 21:59

Прошу прощения, может кому это уже все понятно, пережевано и выплюнуто ... да простят меня админы ...
Но судя по названию форума и сайта - тут тусуются прозженные пинакловоды, да и вообще спецы по обравотке видео ...
Так вот, такая проблема: студия 15 HARD2 от Вована, пытаюсь просто сделать получасовую зарисовку не на основе видео, а тупо из одних только фото, переходы брал простые, 2D, простенькая менюшка для перехода на пару разделов. Все. Результат полностью убивает: может студия просто не умеет работать с картинками, не угробив их качество? Может она просто заточена под видео? Тогда вообще не понятно как она работает ... Вообщем вставляю фотки в JPG, весом 4,5 Мб - 3,5 Мб. Качество идеальное, на телек вывожу напрямую с фотика - загляденье. После создания диска DVD с "наилучшим" качеством (пробовал даже прогрессивное кодирование для LCD-мониторов и TV) - смотреть даже на простом телеке нельзя - артефакты на всю морду лица ... Подскажите в чем может быть проблема ...


... к чему стремитесь - того в итоге и достигните ...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2012, 22:02

Какое расширение фоток? а видео?- Разницу не видите?
Фото - статика- Видео - динамика!!!!!!!!!
На фотку нужно делать небольшой блюр или подгонять размер под размер видео.
Это вкратце


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для tyukhin
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Алексеевский р-н, с. Ильинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tyukhin с помощью ICQ Отправить сообщение для tyukhin с помощью Skype™
Scratch One S Head 07.01.2012, 22:47

Чесно говоря не понял при чем тут расширение: на выходе получается то один формат. Тогда стические файлы труднее обрабатывать чем динамику? Или все переходы, менюшки, темы для картинок не применимы? Если есть пару минут - можно в кратце: как сделать DVD состоящий из фографий, с муз. сопровождением ...


... к чему стремитесь - того в итоге и достигните ...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2012, 00:08

На мой взгляд одним из лучших решений для создания слайдшоу из фоток - это использовать ProShow Produser. Замечательная программа - много переходов, стилей. Можно делать прекрасные презентации. Презентацию можно вывести сразу на ДВД или в avi и подложить его в студию. Качество получается замечательное. Причем не надо подгонять фотки. Подкладываю как есть.
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили msa_serg за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для tyukhin
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Алексеевский р-н, с. Ильинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tyukhin с помощью ICQ Отправить сообщение для tyukhin с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2012, 01:14

msa_serg, спасибо за совет. Постараюсь на днях попробовать. Просто не думал что столкнусь с такой проблемой, Студия то мощная софтина, потенциал огромный, может просто нет опыта. Но на данный момент жалко терять качество: фотки то за несколько лет, все-таки память ... Еще раз спасибо.


... к чему стремитесь - того в итоге и достигните ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Низкое качество на выходе из Студии alexell Студия и все что с ней связано 18 30.07.2013 16:05
Улучшение качества фото Маклауд Pinnacle Studio 12 53 12.11.2012 21:49
работа с фото cweta Pinnacle Studio 9 20 02.07.2012 12:48
работа студии 14 rudenkov58 Студия и все что с ней связано 1 16.08.2010 23:57
Проблемма с расстановкой глав в Студии 10.6 Che Pinnacle Studio 10 14 11.09.2006 00:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка