pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2012, 00:04

Цитата:
Сообщение от eldantes Посмотреть сообщение
...понимаю, что лучше новый комп купить и Windows 7 лучше поставить...
Совсем не обязательно это делать.

Цитата:
...Но у меня все работало, а теперь не работает. Хотелось бы найти причину...
Мне тоже интересен этот "вопрос причинно-следственной связи"...
eldantes, если ты не можешь вспомнить последовательность операций с компом, после которых перестал определяться подключаемый девайс (а это могут быть и какие-либо несанкционированные тобой обновления из интернета), то проще всего форматнуть систему, и установить чистую операционку на чистый диск.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 22:04

1. Обнадеживающе.

2. Были подозрения на вирусы. Это прорабатывается мною параллельно тут -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


3. Форматнуть и поставить заново очень хлопотоно.

Из того что еще делал, менял блок питания, старый сдох. Менял на такой же 350 Ватт.
Может есть какие-то тесты USB портов, которыми можно было бы проверить их исправность?

--
Комментарий модератора
Neb4St:
Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Добавлено через 5 часов 33 минуты:

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Попробуйте удалить их в диспетчере оборудования - а потом обновить.
Возможно такая проблема в ХР СП3
Пробовал, все удалять и ставить заново. Ошибка не исчезает.
Использую XP SP2.

Последний раз редактировалось eldantes; 10.09.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Подскажите куда еще можно обратится за помощью по моей проблеме? - 21.09.2012, 10:46

Подскажите куда еще можно обратится за помощью по моей проблеме?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2012, 17:59

Интеловский драйвер на свою материнку ставили?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2012, 12:54

Цитата:
Сообщение от eldantes Посмотреть сообщение
Подскажите куда еще можно обратится за помощью по моей проблеме?
Кстати, сама ОС используется сборочная от "дяди Васи" или "дяди Пети"?
Не стоит пользоваться такими сборками...
Особенно корявы "шедевры" с наборами непонятного происхождения драйверов, устанавливаемых во время установки операционки...
Очень, кстати коряво работает всё и очень тяжело вычищается система от этого мусора...

Проверить работает порт или нет элементарно - обычной флэшкой (вставили, прочитали, скопировали).
Старайтесь не подключать устройства в передние порты своего ПК.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2012, 12:38

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Интеловский драйвер на свою материнку ставили?
Да ставил.


Slava2, операционка надежная с Реаниматора, переставлял и лицензионную.
Обратите внимание, у меня все работало на этом компе, потом перестало.

Сегодня попробовал поставить на Нетбук. Устройство определяется и работает, ставил PS11, требует установки SP2, хотя ХР лицензионна и стоит на нем с SP3. Что это такое? PS11 только в SP2 работает?

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 02.11.2012 в 15:14.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2012, 15:19

Цитата:
Сообщение от eldantes Посмотреть сообщение
Сегодня попробовал поставить на Нетбук. Устройство определяется и работает, ставил PS11, требует установки SP2, хотя ХР лицензионна и стоит на нем с SP3. Что это такое? PS11 только в SP2 работает?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 710 Проблема Buddy Всё о видеожелезе 11 19.05.2012 05:18
проблема в Pinnacle 15 Shamai Для новичков 1 04.03.2012 23:44
Pinnacle Plus 12 проблема Nataw4ka Корзина 11 28.10.2009 00:02
Проблема с Pinnacle Pro-One carun Всё о видеожелезе 6 09.05.2009 11:20
Проблема с Pinnacle USB 700. Edvin Всё о видеожелезе 14 20.11.2008 12:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка