pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Онлайн купить розетки и выключатели интернет магазин с доставкой.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с Pinnacle 510-USB - 28.08.2012, 19:40

Проблема с Pinnacle 510-USB

Раньше все работало, теперь втыкаю в USB порт.
Дает ошибку в списке устройств желтый восклицательный знак и пишет

Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)

Все попытки снести, установить заново, скачать новые драйвера не увенчались успехом.

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2012, 12:00

Вы уверены что ставите на ХР? то что у Вас в профайле?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2012, 14:17

Комментарий модератора
Tigris:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]


Да уверен, у меня Windows XP.

Уточните, что Вас смущает в профайле? Я проверю. ВРоде все четко заполнял по инструкции.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Tigris; 31.08.2012 в 16:29. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2012, 16:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], НУ начнем с переустановки винды. ТК железные проблемы офлайн трудно обнаружить
а попробовать на другом компе пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2012, 14:08

1. Windows уже перевыставлял, путем обновления с CD.
Т.е. не форматировал винт и ставил заново, а просто переставил.
2. На другом компьютере работает без проблем.
3. На этом раньше то же работало. На вирусы все проверил вот тема в DrWEB - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Мне думается какие-то проблемы в регистре.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 14:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Слово просто переставил - мне не понятно.
тут или винда засерена или ЮСБИ порт не работает или дрова косо стоят.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2012, 02:20

1. Пояснение. Сунул оргинальный диск, нажал установить и довел до конца.
2. Как проверить порты?
3. Дрова ставил с диска оригинального несколько раз и качал с сайта производителя. Предварительно удалял и ставил.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2012, 11:56

eldantes, а сколько всего портов USB-шных в Вашем системнике?
Пробуйте просто все, по очереди задействовать в Ваших экспериментах...

Установка операционки "поверх существующей" - плохой вариант, т.к. многие "косяки" от предыдущей, "передаются по наследству" к "обновлённой".
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2012, 21:52

Если это Корневой USB концентратор, то их 5 штук.
Пробовал все, не помогает.

Я понимаю, что лучше новый комп купить и Windows 7 лучше поставить.
Но у меня все работало, а теперь не работает. Хотелось бы найти причину.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2012, 21:58

Попробуйте удалить их в диспетчере оборудования - а потом обновить.
Возможно такая проблема в ХР СП3


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 710 Проблема Buddy Всё о видеожелезе 11 19.05.2012 05:18
проблема в Pinnacle 15 Shamai Для новичков 1 04.03.2012 23:44
Pinnacle Plus 12 проблема Nataw4ka Корзина 11 28.10.2009 00:02
Проблема с Pinnacle Pro-One carun Всё о видеожелезе 6 09.05.2009 11:20
Проблема с Pinnacle USB 700. Edvin Всё о видеожелезе 14 20.11.2008 12:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка