Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.05.2013, 16:50
Кассета была новая или была на ней уже какая запись?
В принципе -это мое мнение ,но я думаю что не исключено что правильное. Вы ставите кассету в камеру,особенно если она новая на ней может быть всякие бяки,которые попадая на головку портят Вам запись. Потом кассету вынимаете и при перезарядке все это слетает и дальше все кассеты будут нормальные. Я более чем уверен,что если сейчас на ту же кассету запишете -будет все нормально. Эта гадость особенно характерна для Сонек. У моей знакомой Сони 2100 когда то на свадьбе ничего не оказалось ,а показывало то что под низом старую запись,другой случай снимали выпускной и то же полкассеты -пусто,а потом ужде на торжественной части стало нормально-это я к тому что просто пауза-пуск может помочь. И тоже при перемотке изображение видно. На Панасониках же за многие годы у меня такого ни раз не было.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
artzoom, самый радикальный вариант решения этой проблемы - но это крайний случай и я такое делал - обычный захват видео через любое аналоговое устройство захвата при воспроизведении в ускоренном виде (ну раз только в таком виде воспроизводит). Обязательно, чтобы звук при этом БЫЛ при воспроизведении в нормальном режиме. Делается 2 захвата. Первый в нормальном режиме - это для звука. Второй - в ускоренном - это для видео. Затем в монтажке захваченное ускоренное видео тормозите ( около -60%). И соединяете со звуком, при этом контролируете полное совпадение видео и звука. У меня получилось.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
TOPOL, Вы, наверно, невнимательно прочитали о проблеме у artzoom. На все вопросы касательно кассеты, камеры, окружающей среды, и т.п. он уже ответил. Ему нужно просто решить проблему. Когда у оператора проблема и в спину ему "сочувственно и понимающе" смотрят заказчики, будешь цепляться за любой "мазахизм полнейший". Дай Вам Бог не попадать в такие ситуации.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
PhenomII X4 945 (3.0GHz) , Radeon HD 5700 1024Mb , RAM 12.0GB, SSD OCZ V4 128Gb HDD 2TB +512Gb Windows 8 ent, Pinnacle Studio 15
10.06.2013, 13:07
Взял у друга оператора точно такую же соньку, и без проблем захватил с этой самой кассеты. в 100% качестве. Попробовал снова в свою - шиш. Заного записал на эту кассету кусок, и попробовал захватить - отлично. Мистика
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили artzoom за это полезное сообщение:
ну и слава богу!
у нас была давно подобная проблема, вопрос так и не решился.....
логически вариант Exolon (#13) самый оптимальный, когда нужно хоть что то вытянуть...
и главное, при первой вставливании кассеты прописывал 10 секунд и просмотр на артефакты и пр. потом работа с ней - эт было как закон.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!