Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
12.06.2013, 14:00
давно уже не писал на кассеты- но вот в моём случае- было так- кассета новая или старая- всё равно шли пропуски звука на 1- 5 кадров в HDV, чего только не делал- не помогало!!! Кто уж подсказал не помню- сделать запись нон стоп от начала и до конца кассеты- как ни странно это помогло- последующие записи отлично!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Стряслась и у меня беда с кассетой. Видео есть, звука нет. Писал на Панасе в ДВ. На Соньке иногда звук появляется но рывками буквально по секунде с перерывом в секунд 5-10, всегда по разному.
Перематывал кассету несколько раз туда и обратно, не помогло. Эдик не хочет делать захват, видать из за отсутствия звука. Чем можно захватить без звука? На кассете 2 день свадьбы, снимали для знакомых (обычно второй день не снимаем). На первой кассете минут 30 все отлично, на второй вот такая бяка, кассета не новая.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Сделал захват в Студии. Правда 2 раза картинку глючило, приходилось останавливать захват. Вместо звука трещотка иногда звук прорывается но на какие то доли секунды. Буду теперь мудрить под музон. Хорошо что это второй день, не так критично. Но был бы звук монтировать не пришлось бы, брак вырезал и все. Kramarow, захват делал той же камерой что и снимал.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!