Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core i5-4430 6Mb 3.0Ghz, Gigabyte GA-Z87X-UD4H LGA 1150 iZ87, 2Gb ASUS Nvidia Geforce GTX760 Direct CU OC CUDA, Corsair DDR3 PC10600 1333MHz 2x8Gb,SATA3 SSD OCZ Vector 120Gb+1Tb Seagate Barracuda+500Gb Western Digital Win7 x64 Ultimate, Pinnacle Studio 14 Monstro
06.10.2013, 17:57
Продолжу в этой же теме...не смог решить проблемы в 14-й студии,поставил 15-ю,плюс другим конвертером,от Xilisoft вроде,(раньше пробовал TMPGEnc Express), перевел mts файлы в AVI MJPEG. Совсем другое дело,студия с ними работает прекрасно,а самое главное,не ушел цвет,как было после конвертирования TMPGEnc. Осталась одна проблемка,а точнее,она появилась в пятнашке - при работе звук громкий,как в оригинале,а в обсчитанном файле получается тихим. Т.е. сначала вроде бы нормальный,но буквально через несколько секунд плавно идет на понижение,как будто бегунок громкости плавно ведешь вниз. И так до конца полученного видео сохраняется тихим. Ребят,в чем может быть проблема?
Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин.(с)
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
06.10.2013, 18:12
Друзья, совсем недавно перешел на full-HD, так что много вопросов, на которые ищу ответы.
Монтажу в Премьере, авторинг в Энкоре. Если с процессом, который заканчивается записью BD-диска разобрался, структура аналогична с выводом DVD, то вот как, что и чем сделать для записи на флэшку или хард пока не совсем разобрался. Наверное, это уже не раз спрашивали, не пинайте, не нашел. Если можно, пошагово: из монтажки в формат..., далее...
Наверное, слишком многого прошу.. Но хоть что-то подскажите, плиз!
Выводите из премьера файлом в mp4 с битрейтом 7-8 Mb/с. Я вывожу два файла по 1 час. 10 мин., т.е. смонтированный фильм режу на две равных части. Пишу на флешку 16 Гб и отдаю клиенту. Вот как то так у меня.
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
06.10.2013, 21:00
Цитата:
Сообщение от BeeJoe
Ребят,в чем может быть проблема?
Может быть в том, откуда сборка. У нас тут в основном местные сборки, проверенные и рабочие. А у вас опять из сомнительных источников (судя по быстроте установкм 15) ?
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
06.10.2013, 21:17
semera. спасибо!
Битрейт обусловлен размером флэшки, так? С качеством как? Все-таки на BD битрейт почти 25Mb/c получается в районе 2 часов видео.
Флэшка в NTFS? О меню речи нет, понятно. Телевизоры, насколько я знаю, его все равно не видят. Но хоть какое-то разбитие на главы возможно? Или в результате только два видеофайла - и все?
06.10.2013, 22:15
VideoLife, а пилишь на куски сразу в монтажке, или программой сторонней, типа tsMuxeR?
Навигации, значит, вообще никакой. Жаль. С менюшкой хоть и дополнительная морока, но зато выглядит как-то более эффектно. А тут просто кучка файлов, нет никакой торжественности))
Кстати, а вывод на флэшке, это все, что вы отдаете клиенту? Или все же копия на ДВД с оформлением? Или блю-рэях?
Битрейт обусловлен размером флэшки, так? С качеством как? Все-таки на BD битрейт почти 25Mb/c получается в районе 2 часов видео.
Флэшка в NTFS? О меню речи нет, понятно. Телевизоры, насколько я знаю, его все равно не видят. Но хоть какое-то разбитие на главы возможно? Или в результате только два видеофайла - и все?
Все верно, качество отличное. Меню нет, глав тоже. Режу на 2 файла, потому что телек один большой файл не читает (стараюсь делать файлы весом не более 6 Гб). А так следующий кусок идет практически сразу после первого, подхватывается плеером телека автоматом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
07.10.2013, 10:16
Спасибо, друзья! Вы здорово облегчили мою жизнь!
Цитата:
Сообщение от VideoLife
Флэха - или клиента или я предлагаю у меня купить...
Я тут тоже нашел один магазинчик, где флэхи дешевле процентов на 20-30, чем в остальных местах. Сын должен привезти на следующей неделе, буду предлагать клиентам.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!