Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel i3-550, asus p7p5d? corsair 4 GBt, asus gforce 460 Win 7, pinnucle studio 14 ultimate
Фото/видео:
Фото: canon 550d
02.11.2013, 18:27
Хочется поблагодарить за ответы. Рассказываю дальше. Значит вывелся проект из Студии в формате AVI. Я его снова занес в Студию. По советам буду пробовать сделать меню здесь. Раньше у меня не получалось вот что Ролики не возвращались назад в меню. К примеру должно быть как? Открываешь меню, захотел посмотреть фрагмент из фильма, нажал на кнопку в меню. Ролик прокрутился и все снова вернулось в меню. А у меня просто шел фильм дальше. Вроде и точки возврата были установлены. Что то не так. А что?
Дальше по поводу сегодняшнего проекта. При просмотре файла, как уже отмечалось в моих постах, наблюдалась гребенка. Занес в Студию. При просмотре в Студии гребенка исчезла. Это связано с выбором настроек в программе, а именно "1280 на 720 25р без чередования", это я так думаю. Из этого проекта повырезал для эксперимента несколько кадров и вывел их с настройками ДВД (которые будут использоваться для записи на диск). После конвертации качество выведенного файла ухудшилось! появились видимые пикселы Это нормально? Или должно быть незаметно для глаза. Настройки вывода: ДВД 720НD битрейт 8000. Ответьте, пожалуйста.
intel i3-550, asus p7p5d? corsair 4 GBt, asus gforce 460 Win 7, pinnucle studio 14 ultimate
Фото/видео:
Фото: canon 550d
03.11.2013, 04:36
Как я понял, у вашего сайта есть и коммерческая составляющая. Вы продаете сборки, где исправлены многие ошибки. Имеется ли что-то в моем случае? Сколько стоит и как получить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!