pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2013, 20:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы пишите пож-та подробнее .. Потому как вопросы "странные"


Цитата:
Сообщение от Алекс Март Посмотреть сообщение
Где тогда сделать меню, что посоветуете?
в студии .. или я не понятно написал?

Цитата:
Сообщение от Алекс Март Посмотреть сообщение
И как избавиться от гребенки?
а зачем? Вы сначала сделайте ДВД. а потом посмотрите



Цитата:
Сообщение от Алекс Март Посмотреть сообщение
У меня не получалось сделать полноценное меню в студии.
и мы должны сами догадаться почему?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2013, 18:27

Хочется поблагодарить за ответы. Рассказываю дальше. Значит вывелся проект из Студии в формате AVI. Я его снова занес в Студию. По советам буду пробовать сделать меню здесь. Раньше у меня не получалось вот что Ролики не возвращались назад в меню. К примеру должно быть как? Открываешь меню, захотел посмотреть фрагмент из фильма, нажал на кнопку в меню. Ролик прокрутился и все снова вернулось в меню. А у меня просто шел фильм дальше. Вроде и точки возврата были установлены. Что то не так. А что?
Дальше по поводу сегодняшнего проекта. При просмотре файла, как уже отмечалось в моих постах, наблюдалась гребенка. Занес в Студию. При просмотре в Студии гребенка исчезла. Это связано с выбором настроек в программе, а именно "1280 на 720 25р без чередования", это я так думаю. Из этого проекта повырезал для эксперимента несколько кадров и вывел их с настройками ДВД (которые будут использоваться для записи на диск). После конвертации качество выведенного файла ухудшилось! появились видимые пикселы Это нормально? Или должно быть незаметно для глаза. Настройки вывода: ДВД 720НD битрейт 8000. Ответьте, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2013, 02:54

Цитата:
Сообщение от Алекс Март Посмотреть сообщение
Вроде и точки возврата были установлены. Что то не так. А что?
не все студии одинаково полезны ))))



Цитата:
Сообщение от Алекс Март Посмотреть сообщение
"1280 на 720 25р без чередования"
а почему не сделать по 1 добавленному ?



Цитата:
Сообщение от Алекс Март Посмотреть сообщение
Это нормально?
нет не нормально. Или у вас студия хондрит или кодеков наставили в систему.

Вот как это решается в моей Студии

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2013, 04:36

Как я понял, у вашего сайта есть и коммерческая составляющая. Вы продаете сборки, где исправлены многие ошибки. Имеется ли что-то в моем случае? Сколько стоит и как получить?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2013, 13:23

Ну для начала может стоит перейти на простую 15тую?

и решить проблему
Цитата:
Сообщение от Алекс Март Посмотреть сообщение
Писало ошибку, сбой при экспорте
я уже дал вам совет - но ответа так и не услышал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как совместить 16:9 и 4:3 ? Бобёр Приемы видео монтажа 36 24.03.2013 22:40
совместить Pinnacle Studio 9 и 12 belarusa4ka Pinnacle Studio 12 3 03.07.2010 22:12
Как совместить два проекта? young26 Для новичков 11 28.03.2010 14:48
Как совместить звук и видео? sarvasvova Приемы видео монтажа 1 20.11.2009 20:49
Pro coder? Ucmiy Флеймиловка 10 08.09.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка