Вопрос по неполадкам системника и совместимости железа...
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Мамка то любая с сокетом 1366 подойдёт,но не спеши.Посмотри температуру.У меня тоже наподобие такого было из-за перегрева.Снял радиаторы(с трудом в раскачку),и увидел,что термоклей на северном мосту отвалился,очистил я его ножом,намазал пасты погуще и поставил радиаторы снова.Температура упала на 35 градусов.Проблема с перезагрузками ушла навсегда.Мать RampageIII-Extreme-ASUS.
Asus SABERTOOTH-у друга такая...он её продал,не понравилась.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.12.2013, 18:45
память сегодня доставал, стеркой потер. эффекта не дало. Пока комп хоть и с перебоями работает, подбирать планки по одной и методом исключения искать бракованную не могу. работу надо закончить. потом с планками поиграюсь, отпишусь...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
15.01.2014, 10:55
Судя по всему дело было в БП. Либо неисправен, либо был плохой контакт на 24-пиновом коннекторе. Слегка оплавился даже и штырьки некоторые обуглились.... БП проводить ревизию не стал, купил новый. Вчера комп проработал целый день в штатном режиме. Буду смотреть дальше...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Есди Вы работаете на этом ПК - Вам необходимо почистить его от Вашего медиаконтента (лучше отформатировать хард), придать ему красивый внешний вид и продать. Затем купить и собрать новый ПК, в пределах 20 тыс. можно иметь любую конфигурацию. Если Ваш многодневный гимор в диагностике и поездках туда-сюда не стоит 20 тыс. - Вам надо сменить род занятий.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!