pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 21:15

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Скорее всего смартфон сначала начал писать, а ориентацию положения определил (повернул) позже, вот и получилось такое, в гаджетах это бывает.
Такие файлы я открывал в 15 версии редактора и всё нормально было и в проводнике все файлы лежали. Всё изменилось на следующий день после установки студии 19 и после установления свежих кодеков. Кодеки снёс, реестр почистил, пинакля осталась. W7 в проводнике эскизы видео не показывает. Проблема живёт.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2016, 21:24

Ну что же , частично решил я для себя этот вопрос. Всё дело в слишком "умном" редакторе судия19, который взял на себя ответственность поворачивать загружаемое в него видео как он считает правильным. Как это отключить я не знаю.
Я в плане эксперимента установил "Movavi Video Suite "(как оказалось вполне пригодная програмка для быстрого ваяния фильма без особых собственных изысков) и закинул в него "проблемный" файлик. Этот редактор не стал умничать и отобразил его как есть. Вырезав вертикальные кадры и сохранив его в файле, в исходном формате, я закинул видео обратно в студия19, которая проглотила его в лучшем виде.
Если кто знает как отключить эту "интеллектуальную" функцию у студии19 - буду благодарен.
А пока всем спасибо, кто ответил.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2016, 01:12

Мааааааленький файл выложите. на ЯД например


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2016, 02:33

Цитата:
Сообщение от Анатолий V. Посмотреть сообщение
W7 в проводнике эскизы видео не показывае
На форуме чуть ли не в каждой ветке опытные предупреждают, не ставьте просмотровые кодеки в систему с монтажкой, они очень часто конфликтуют с штатными для монтажа, вот вы по рекомендации удалили, и что, ваши поставленные дополнительные подзаменили штатные, Вы их удалили, вот и не показывает, уж если собрались почистить систему от этого хлама, то переставляйте и систему и пинаклю, простая деинсталляция проблему не решает, и может даже добавить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2016, 09:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Мааааааленький файл выложите. на ЯД например
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
На форуме чуть ли не в каждой ветке опытные предупреждают, не ставьте просмотровые кодеки в систему с монтажкой, они очень часто конфликтуют с штатными
Допускаю что именно на такие грабли я и наступил. Пока не готов к кардинальным чисткам, нет времени. Такого видео у меня немного и мне проще исправить его в сторонней программе. Ну а на будущее буду действовать осторожней.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Анатолий V. за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2016, 12:32

Ну что показало первое.
Система чистая, воспроизводит вертикально. Может наоборот стоял софт от того чем снимали? он и переворачивал видео?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2016, 17:23

Снималось на Samsung Galaxy S3. Никакой самсунговский софт не устанавливался. Как я и писал ранее, всё началось с установки 19-шки, квиктайма и кодекпака. Что из этого меня достало,не знаю и до сих пор сидит у меня в системе. Ранее заморочек не было.
Спасибо за внимание к моей теме. Мне даже неудобно, где-то. Отвлекаю вас от более важных дел.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2016, 17:51

из того что успел увидеть с ролика- Вы сами начали снимать в одном положении- потом повернули на 90 градусов... какие кодеки виноваты?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2016, 18:07

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Система чистая, воспроизводит вертикально
Он писал, что делал манипуляции с доустановкой удалением и переустановкой видео софта, она у него не может быть после этого чистой, самсунг видимо был повернут во время съемки, при закрытии записи ролика смартфон скорректировал метку положения вот и "чехарда" с которой его система не справляется, ему либо обновлять систему, либо сделать в более "всеядной" программе разжатие, при которомй перепишется и скорректируется информация положения, и тогда в монтаж.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2016, 18:09

Цитата:
Сообщение от Baglaev Serg Посмотреть сообщение
из того что успел увидеть с ролика- Вы сами начали снимать в одном положении- потом повернули на 90 градусов... какие кодеки виноваты?
Об этом и речь. Ранее такие файлы в 15ой версии проблем не доставляли и что заставило их поворачиваться в дальнейшем...?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение шрифтов в титрах One_Gans Для новичков 18 10.09.2015 14:53
Просмотр PSD в проводнике Borodun2 "Железный" софт 7 04.06.2014 17:37
Отображение даты и времени? Leshiy Pinnacle Studio 10 14 21.08.2010 11:27
Отображение видео пропало!!! ruslandzhan Canopus 2 18.05.2009 21:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка