Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Ноутбук Acer V5-573G Pinacle studio v.20,CyberLink PD 15
Нашёл решение!!! -
09.01.2017, 20:52
Проблема реально в видоекарте NVIDIA Geforce и новой ОС W10. Совместно с установкой 10 обновились дрова для видюхи. Я даже систему уже отправлял в исходное состояние, но это мне не помогло.
Coral в Пинакл не сделали нужных адаптационных процедур, что привело к конфликту. Устраняется всё очень просто (как оказалось): нужно зайти в свойства видеокарты и во вкладке "Совместимость" поставить галочку и выбрать предыдущею Винду. Или там же запустить устранение проблем на совместимость (что сделал я) и система сама всё исправит. Удачи вам и спасибо за верное направление.
Этот участник поблагодарил(а) NikNAz за это полезное сообщение:
intel core i7-6700hq 2.6ghz, ram 8gb, geforce gtx950m+intel hd530, ssd 120+hdd 1000 win 10 x64, pinnacle studio v 20
14.01.2017, 22:35
выполнил запуск под win 7, все то же самое.
помогает если напрямую в диспетчере устройств отключить одну из видеокарт, но!
если отключить встроенную intel hd, и оставить nvidia, то пропадают все настройки, нельзя сменить разрешение, гигантские ярлыки на весь экран, практически каждая настройка не активна.
если же наоборот отключить nvidia, то с intel hd все отлично но она ж не потянет работу с видео, норм только на простых задачах...
как выйти из ситуации мож кто знает?
в биосе из настроек только два режима, режим когда работают обе, и только встроенная intel hd...
в настройках нвидия (не помню как называется у меня ее нет, есть утилита от Нвидии) типа джифорс експириенс и тд. есть установка адаптера при запуске того или иного приложения.
intel core i7-6700hq 2.6ghz, ram 8gb, geforce gtx950m+intel hd530, ssd 120+hdd 1000 win 10 x64, pinnacle studio v 20
16.01.2017, 15:23
Да, в настройках нвидиа карты на любое приложение можно выбрать запуск одной из двух карт. Но это не срабатывает. Мне кажется что проблема в одновременно включенных видео картах, так как отключив одну из двух все становится нормально. При работе, как задумано, двух одновременно, начинаются проблемы... И никакие танцы с бубном не помогают...
Выходит что очень производительный ноут для работы с видео, бестолковый... ибо отключив одну из карт либо получаем проблемы с отображением на экране, либо слабый не тянущий комп...
Triple Core (2,1GHz), 2Гб DDR3 Hynix, ATI Mobility Radeon HD 5730 (1024Мб), HDD: 320Гб 5400RPM SATA-II, TV-HUNTER Analog Recorder U65 DUOS Windows 7 SP3 64-bit, Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: SONY DCR-SX44E
10.03.2017, 06:39
У меня тоже так подвисает. Но я тупая! Видимо мне ещё учиться и учиться. Читаю ваши посты на иносказательные НИ ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ. Может где есть отдел для таких как я, чтобы ознакомиться с терминами. А пока просто делаю перезагрузку всего компьютера и запускаю программу по новой. Иногда помогает. Я играюсь с видео просто для себя. Не выходит ухожу от компа и усё.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!