pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2016, 18:07

Да, на некоторых НОУТАХ есть проблема с нВидия. на Интеле - работает прекрасно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нашёл решение!!! - 09.01.2017, 20:52

Проблема реально в видоекарте NVIDIA Geforce и новой ОС W10. Совместно с установкой 10 обновились дрова для видюхи. Я даже систему уже отправлял в исходное состояние, но это мне не помогло.
Coral в Пинакл не сделали нужных адаптационных процедур, что привело к конфликту. Устраняется всё очень просто (как оказалось): нужно зайти в свойства видеокарты и во вкладке "Совместимость" поставить галочку и выбрать предыдущею Винду. Или там же запустить устранение проблем на совместимость (что сделал я) и система сама всё исправит. Удачи вам и спасибо за верное направление.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NikNAz за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2017, 16:56

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!

А можно подробней пошагово объяснить? Совместимость можно по моему поменять только программе а не железу... не могу найти описанную вами настройку...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2017, 19:41

Скорее всего ОН и имел ввиду что совместимость на ярлыке программы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2017, 22:35

выполнил запуск под win 7, все то же самое.
помогает если напрямую в диспетчере устройств отключить одну из видеокарт, но!
если отключить встроенную intel hd, и оставить nvidia, то пропадают все настройки, нельзя сменить разрешение, гигантские ярлыки на весь экран, практически каждая настройка не активна.
если же наоборот отключить nvidia, то с intel hd все отлично но она ж не потянет работу с видео, норм только на простых задачах...
как выйти из ситуации мож кто знает?
в биосе из настроек только два режима, режим когда работают обе, и только встроенная intel hd...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2017, 00:35

в настройках нвидия (не помню как называется у меня ее нет, есть утилита от Нвидии) типа джифорс експириенс и тд. есть установка адаптера при запуске того или иного приложения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Mega Shok 16.01.2017, 15:23

Да, в настройках нвидиа карты на любое приложение можно выбрать запуск одной из двух карт. Но это не срабатывает. Мне кажется что проблема в одновременно включенных видео картах, так как отключив одну из двух все становится нормально. При работе, как задумано, двух одновременно, начинаются проблемы... И никакие танцы с бубном не помогают...
Выходит что очень производительный ноут для работы с видео, бестолковый... ибо отключив одну из карт либо получаем проблемы с отображением на экране, либо слабый не тянущий комп...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2017, 15:44

Не знаю что у Вас за проблемы, я это делаю в Онлайн помощи людям постоянно. и никаких проблем с этим переключением нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 25
Регистрация: 02.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2017, 06:39

У меня тоже так подвисает. Но я тупая! Видимо мне ещё учиться и учиться. Читаю ваши посты на иносказательные НИ ЧЁ НЕ ПОНИМАЮ. Может где есть отдел для таких как я, чтобы ознакомиться с терминами. А пока просто делаю перезагрузку всего компьютера и запускаю программу по новой. Иногда помогает. Я играюсь с видео просто для себя. Не выходит ухожу от компа и усё.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2017, 11:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вместо флуда (болтавни) можно написать СУТЬ проблемы. и что вы пытались сделать и где?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропал временной график аудио сигнала Aleshara Для новичков 4 08.10.2012 20:28
Ползунок на временной ленте глючит Zadranik Для новичков 5 06.09.2012 01:35
Зависание кадра. landwar Для новичков 4 16.11.2010 18:33
Зависание при захвате 1973b Pinnacle Studio 11 6 11.12.2007 15:52
Зависание PS10 при установке. manitu Pinnacle Studio 10 4 13.04.2007 13:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка