Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Привезли мне комплектующие для компьютера. Всё смонтировал. Слава Богу компьютер заработал. Установил необходимые драйвера, ПО. Подскажите, что ещё необходимо сделать в настройках? Нужно ли прописывать видеокарту? Как это сделать? Работаю с Премьером СС 2014.
Драйвер который у меня был для видеокарты, уже устаревший. Скачал новый, установил. Теперь видеокарту я так понимаю Премьер видит. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Оперативная память 2*8 Гб(16Гб). Частота максимальная 2400Мгц. В Биосе установлена автоматически 2100 Мгц. Стоит ли в ручную поднимать до 2400 Мгц?
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
По поводу драйвера на видеокарту я делаю всегда так.Распаковать нужный exe например WinRAR или 7zip и т.д. в любую папку, и оставить папки :
Display.Driver
HDAudio
NVI2
NvVAD
PhysX
Файлы не трогать, теперь лишнего не установится. =)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
19.06.2017, 16:22
Запуская АЕ. Курсор мыши в какой то мере не слушается. В диспетчере задач объем используемой памяти поднимается до 4 - 5 Гб, я полагал больше должно быть. Раньше в CS 6. Такого не было.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Это признак какой то нагрузки,типа железо не справляется.Какя ось стоит?Рекомендую установить 64битную вот эту,но внимательно почитать шапку перед этим.(это очень важно).С 2 Гб оперативы старые ноутбкуи оживают.Посмотрите сколько уже скачано раз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
19.06.2017, 23:50
Chadaev, у меня стоит 64 битная Windows 7, от Овгорского. Всегда стабильно работали его сборки. Прежде стояло железо чуть слабее core i7 3770, АЕ работал. Может в настройках АЕ, что то необходимо поменять. Я помню оперативная память была загружена почти на 100%, 11 гб и выше.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!