pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Первоначальные настройки ОС компьютера - 19.06.2017, 11:19

Привезли мне комплектующие для компьютера. Всё смонтировал. Слава Богу компьютер заработал. Установил необходимые драйвера, ПО. Подскажите, что ещё необходимо сделать в настройках? Нужно ли прописывать видеокарту? Как это сделать? Работаю с Премьером СС 2014.
Драйвер который у меня был для видеокарты, уже устаревший. Скачал новый, установил. Теперь видеокарту я так понимаю Премьер видит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Оперативная память 2*8 Гб(16Гб). Частота максимальная 2400Мгц. В Биосе установлена автоматически 2100 Мгц. Стоит ли в ручную поднимать до 2400 Мгц?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3357
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2017, 12:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
По поводу драйвера на видеокарту я делаю всегда так.Распаковать нужный exe например WinRAR или 7zip и т.д. в любую папку, и оставить папки :
Display.Driver
HDAudio
NVI2
NvVAD
PhysX
Файлы не трогать, теперь лишнего не установится. =)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2017, 16:22

Запуская АЕ. Курсор мыши в какой то мере не слушается. В диспетчере задач объем используемой памяти поднимается до 4 - 5 Гб, я полагал больше должно быть. Раньше в CS 6. Такого не было.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3357
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2017, 19:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Это признак какой то нагрузки,типа железо не справляется.Какя ось стоит?Рекомендую установить 64битную вот эту,но внимательно почитать шапку перед этим.(это очень важно).С 2 Гб оперативы старые ноутбкуи оживают.Посмотрите сколько уже скачано раз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2017, 23:50

Chadaev, у меня стоит 64 битная Windows 7, от Овгорского. Всегда стабильно работали его сборки. Прежде стояло железо чуть слабее core i7 3770, АЕ работал. Может в настройках АЕ, что то необходимо поменять. Я помню оперативная память была загружена почти на 100%, 11 гб и выше.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,502
Благодарностей: 3357
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2017, 07:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
По АЕ ничем не помогу-у меня Эдиус.Горского сборки не люблю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите конфигурацию компьютера dimon belov Для новичков 268 06.02.2012 23:24
конфигурация компьютера alex9265 Pinnacle Studio 11 9 31.07.2009 03:10
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37
один монитор и два компьютера Aleksandr Polunin Для новичков 7 07.12.2007 12:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка