pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию НЕ РАБОТАЕТ МЕНЮ - 23.06.2018, 13:49

НУЖНА ПОМОЩЬ. Пишу двд с меню на меню 3 кнопки ,первые две работают а 3 нет.Менял меню таже картина ,студия 14
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,888
Благодарностей: 14139
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2018, 15:42

А скрины трудно приложить?И подробно рассказать,что за меню...анимированное или нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (496)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,485
Благодарностей: 63135
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2018, 16:11

99% нет связи в проекте диска.
и 14тая не самая стабильная


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2018, 16:23

меню анимированые,менял их,и перезагружал комп ,и удалил временные файлы,единственное я не ставил в конце ВОЗВРАТ К МЕНЮ,- поставил пятый раз-жду.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (496)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,485
Благодарностей: 63135
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2018, 17:32

в студии есть проверка меню. (на диск нажать)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2018, 18:51

там всё работает
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (496)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,485
Благодарностей: 63135
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2018, 21:58

Не записывайте в студии. вывод в папку - потом в НЕРО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2018, 01:23

в старое двд вставил - работает ,получается что новый домашний кинотеатр косячит ,а старая девидюшка ещё пашет.извините за беспокойство .Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) САНЁК SV за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает редактирование меню artemgus Для новичков 3 03.10.2012 16:38
Не работает меню на DVD плеере VovAn_Pauk Вывод фильма 5 12.12.2011 14:37
DVD меню Pinnacle не работает на плеерах korsikoff Для новичков 26 13.03.2008 20:58
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06
Меню для ДВД не работает Rion Pinnacle Studio 10 5 23.03.2007 08:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка