pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не работает редактирование меню - 29.09.2012, 20:54

В последнее время не часто приходится прибегать к услугам Студии, но вот понадобилась.. И столкнулся с проблемой невозможности редактировать меню видеодиска, т.е. модуль редактирования запускается, но кнопки не активны. Эта же проблема ранее была и в 14 Студии. Может кто- нибудь подскажет как найти причину и заставить работать модуль редактирования меню...

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!

Последний раз редактировалось shapoval; 30.09.2012 в 03:01.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2012, 13:33

Цитата:
Сообщение от artemgus Посмотреть сообщение
но кнопки не активны
а теперь по русски....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2012, 00:08

возможно выведи проект в АВИ, поэтому и не активно...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2012, 16:38

Говоря о неактивности кнопок модуля редактирования меню, я имел ввиду что после нажатия на кнопку "Редакция меню" инструмента Свойства клипа, меню открывается в редакторе классических титров. При этом в окне редактора работает только одна кнопка- закрытия редактора. Остальные кнопки (все без исключения) не работают..Изменить какие- либо элементы меню- изображения кнопок и фон, стиль отображения и содержимое надписей и т. д. невозможно. Модуль редактирования не работает при любых настройках видео и форматах проекта. Возможно ли определить в чём проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает меню на DVD плеере VovAn_Pauk Вывод фильма 5 12.12.2011 14:37
Редактирование DVD Меню Mefist Редактирование видео 8 21.10.2010 15:27
DVD меню Pinnacle не работает на плеерах korsikoff Для новичков 26 13.03.2008 20:58
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06
Меню для ДВД не работает Rion Pinnacle Studio 10 5 23.03.2007 08:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка