В процессе изучения и начала работы в Эдике нашёл плагин,который может вам известен,тогда напомню...NewBlue Flash Remover Pro 3.0 Build 120917 (Win32/Win64)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для меня он очень пригодился,вспышки уже достали на съёмках!Попробовал,работает отлично,только щелчки остаются от фотиков.
День добрый всем. Есть вопрос. Работаю в эдиусе 5.5 . работает прекрасно , но есть один момент и он уже достал. установлены плагины NewBlue и поставлены 20 апреля этого года. вроде все нормально зарегил. Но прошел один месяц и не хочет работать. На экране полупрозрачная надпись. типа зарегистрироваться надо, приходится на компе постоянно ставить дату 20 апреля . и после этого все работает, даже и сразу меняю дату на сегодюняшний день. Если эдик выключить и снова включить то прога опять не хочет работать пока не поменять дату. Что делать? вернее сделать , исправить?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.10.2012, 13:01
Перед их активацией надо было системное время поменять лет на 10 вперед.
Можно попробовать поменять dll-ки. Где-то у меня были 16 шт,но это вроди бы не на все Новоголубые,а на более старые вплоть до Ессенсиале4.
Если найду-скину на обменник.
Вот попробуйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
16.11.2012, 11:05
Хочу поделиться своими наблюдениями.
Установил Эдиус 6.5 и рядом поставил 6.08.
Установил NewBlue такие, которые прикручиваются к Эдику 6.5, то есть те, у которых в конце названия есть цифры 30 , например такие как NewBlueVideoEssentials2ForWindowsSetup30. Но пропатченных наборов, которых мне надо было - нет, а именно NewBlueMotionBlendsForWindowsSetup30. Пытался пролечить из старого кейгана, вставлял серийник для версии NewBlueMotionBlendsForWindowsSetup24 - не подходит (даже триальный период слетел). После потуг и разочарований, пришлось устанавливать версии NewBlue, к которым есть нормальное лечение (что бы были работоспособные в версии 6.08). И получилось так, что у меня теперь стоят все необходимые наборы без водяных знаков как в в эдиусе 6.08, так и в версии 6.5!
Суть такова: Установить сначала набор с циферками в конце 30 (и не пытайтесь его лечить, иначе всё испортите), затем устанавливаем тот же набор, только в конце циферки - 14 или 24, который видит только версия Эдиуса 6.0. Теперь лечим лечим его (14 или 24). Автоматически пролечивается и набор с циферками 30.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!