CORE 2 DUO E 8400 ASUS MAXIMUS EXTRIM CORSAIR 2024 MB WINDOWS XP SP3 EDIUS PRO 5.5 boris red 4
Фото/видео:
Фото: OLIMPUS E-330 Видео: SONY PMW EX1R
06.12.2008, 01:12
павел кп ! я перешол с пенакла на эдика 4 .61 ,пенакла снес перед установкой эдика! ставил эдика 5 были проблемы такого плана . поизучал 5-ку и вернулся на 4.61 но установить обратно не получилось пришлось сносить систему тоже сп-3 и устанавливать на чистую , 4.61 и работаю до сих пор ( к пинаклу ни ногой пинакловедам без обид.!) с 4.61 работает много прекрасных плагинов и стабильная она!!!!!!!!! качай её!!!
ODESSA117, зря Вы так. Я сейчас работаю в Edius 5.01 и никаких глюков не замечал. Пока доволен. И все плагины становятся, и родных плагов достаточно. Что то Вы не так устанавливали. У друга работает с LitePinnacle как часы!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ODESSA117, Вы ж учтите, что у 3la3ku судя по названию выложенных файлов - это Апгрейд, т.е. сначала надо установить Эдиус 5, а потом 5.01 - подробнее у MaoSan
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И ставить Эдиус 5 надо с ключиком от 5.01 ( там же). Будьте внимательны.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
павел кп ! я перешол с пенакла на эдика 4 .61 ,пенакла снес перед установкой эдика! ставил эдика 5 были проблемы такого плана . поизучал 5-ку и вернулся на 4.61 но установить обратно не получилось пришлось сносить систему тоже сп-3 и устанавливать на чистую , 4.61 и работаю до сих пор ( к пинаклу ни ногой пинакловедам без обид.!) с 4.61 работает много прекрасных плагинов и стабильная она!!!!!!!!! качай её!!!
Intel XP 3000 RAM 1024mb Radeon X300 256mb HDD 160gb Windows XP SP3
02.04.2009, 19:43
Ребята помогите,как установить Edius 5.Когда запускаю Setup оно ни ме ни бе.Незнаю в чем проблема.P.S. запускается только setup manager.Зарание спосибо.
Не охота начинать новый топик....
Ребята, когда официально выйдет релиз 5-ки?
У меня плата DV-Storm2Pro. Жду вот ещё, когда они поддержку сделают и стоит-ли ждать вообще?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!