MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
17.06.2013, 12:34
не ну Вы просто догада)
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.06.2013, 12:56
Хочу попробовать другую монтажку :))) Ну и в свете покупки пока для себя панасоника х920 и монтажа с него.Ветки смотрел но тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] все ссылки с 2 поста мертвые .Что посоветуешь,какой эдик?
Ну для ""попробовать" я себе ставил 6.02 русский.Хотя и сама версия глючноватая,тем более с русским,но я не заметил явных неудобств.Зато ставится без проблем и влёт,только номерок вставить.6.08 я не ставил,сразу перешёл на 6.50,через несколько сделанных проектов.Лично мне так показалось удобнее,поручил интерфейс на русском,потом легче перешёл.У меня и до сих пор стоит на второй системе 6.02,для страховочки.Ставь на систему со Студией,проблем не будет.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.06.2013, 13:21
Так 6.08 не русифицирован?Ну тогда лучше уж 6.5 поставлю.А с ним какие проблемы есть?
Тут вот все качать надо для установки или что то определенное? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Русик есть ТОЛЬКО на 6.02. Я бы поставил сейчас пока 6.51 или 6.52.У меня стоял 6.53.Но триал закончился и всё.Раза 3-4 сбрасывался и потом-швак).Сейчас поставил на комп 6.51,на ноут 6.52.Два раза триал срабатывал,пока работаю))).Можешь скачать пока только 6.51 или 6.52.Там чистые дистрибутивы без всякой лабуды.Этого хватит.
Там другая активация с донглом,но триал сбрасывать не нужно.После последних версий откатываться на старые не хочется.Стабильная работа,полезные изменения и т.д...))).Пусть меня ругнут Гуру Эдика,но вначале разобраться с английской версией трудновато,уж очень много настроек и предустановок.Хотя я с английским всю жизнь,со школы.Да и уроков маловато.Они есть на английском и немецком в основном.Т.е пришлось основательно полазить по Инету.Сейчас всё в прошлом,почти год работы,но иногда до сих пор встречаются вопросы.Зато у меня НИ РАЗУ не было проблем с выводом в любом нужном формате.Надёжная прога в этом смысле,ну и сам монтаж раза в два быстрее,да и удобнее.Только навыки нужны,конечно))).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!