pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canopus NX (PCI) и Adobe Premer Pro - 12.06.2008, 10:05

Кто знает как прикрутить Adobe Premer Pro 1.5 к плате Canopus NX (PCI). На официальном русском сайте сказано, что есть плагин (Adobe Premer pro realtime plug-in) для этих целей, на установочном диске к плате он есть, но как его прикрутить я до сих пор не додумался.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2008, 23:58

Если есть дрова для премиер (на диске по моему в папках плагины лежали),просто устанавливаешь и в настройках премиера установки захвата поставишь нужные настройки и все
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 18:36

Есть второй вариант: плату переводиш в режим ADVC (там есть Edius mode и ADVC mode в драйвере) и используеш через премьер как цифровой видеомагнитофон. Впринципе, в этом режиме плата работает хоть с мувимэйкером...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 22:17

Мой вам совет использовать софт и железо одного производителя ( увы, а может и даже к лучшему Adobe своего железа под монтаж не имеет ). К тому же в техническом плане Premier всё-же отстаёт от того-же Ediusa.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2009, 23:24

Да бог с ней, с платой, насчет Премьера и Эдиуса -на цвет и свет товарища нет. Под прьемьер платы матрокс и ещё какаято шарага делает, Сейчас пользуюсь Пиннаклом 12 мега и Премьером про 2 с кучей плагмнов - на мощном компе и железа никакого ни надо, всё и так здорово получается.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 13:02

Canopus, известная компания-производитель «нелинейного железа» первым выпустила продукт, который без проблем работает с HDV, причем в его названии «EDIUS NX for HDV» об этом говорится совершенно недвусмысленно. Этот продукт, назовем его для краткости просто «NX». Эта плата в комплекте с пакетом EDIUS по мнению многих специалистов являлась одним из лучших решений для нелинейного монтажа на РС. Дело здесь, видимо, в том, что большинство производителей нелинейных систем практически отказались (возможно, слишком рано) от производства эффектов посредством специализированного аппаратного обеспечения и сориентировались на ресурсы компьютера, в частности его графической подсистемы. По этой причине производительность подобных систем связана исключительно с мощностью машины, а так же, что не менее важно, с «правильностью» сборки компьютера. Компания же Canopus помимо мощности собственно РС всегда делала ставку на аппаратные ресурсы платы видеозахвата – и весьма в этом преуспела.
Я BULAT вас не понял, вы такую вещь в руках держали... и теперь с ней не работать, подумайте.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 12:47

Был бы признателен за эти самые дрова, залейте их или ссылку киньте на этотофф. сайт,может бы и вышло что,
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 204
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 17:17

Дрова не помогут. А вообще они устанавливаются вместе с Edius-ом. Смотри свой пост по HNX-E2.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Zhovtyuk за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 16:43

Цитата:
Сообщение от Andre-129 Посмотреть сообщение
Дело здесь, видимо, в том, что большинство производителей нелинейных систем практически отказались (возможно, слишком рано) от производства эффектов посредством специализированного аппаратного обеспечения и сориентировались на ресурсы компьютера, в частности его графической подсистемы. По этой причине производительность подобных систем связана исключительно с мощностью машины, а так же, что не менее важно, с «правильностью» сборки компьютера. Компания же Canopus помимо мощности собственно РС всегда делала ставку на аппаратные ресурсы платы видеозахвата – и весьма в этом преуспела.
Это миф! У вас видимо нет железа от канопуса. (NX) Никакого прироста в монтаже она не дает, ну разве что полпроцента из за аппаратного кодека DV и пары метров памяти которые добавляются к буферу эдиуса. Рендеренг, реалтайм и т.п. все возлагается на комп.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lahta-ru
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 15:35

Цитата:
Сообщение от DV-Club Посмотреть сообщение
Это миф!....
Нет уважаемый, это не миф!
Я пробовал работать "софтовым" Эдиусом с ХД и после этого взял NX со всей мотнёй и поверь на слово - ни капли не жалею о потраченных деньгах.
Никаких ступоров на типовых обработках, всё в реале. Порой даже забываю, что комп что то считает - чистое творчество!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro Ucmiy Premiere Pro 16 18.09.2010 12:59
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
Canopus VideoFX & Adobe Premier Pro JohnDAD Premiere Pro 23 14.01.2009 07:54
Как настроить TV тюнер Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI? подскажите! Lev Всё о видеожелезе 26 11.01.2009 20:47
Canopus ProCoder 2 & Adobe Premiere Pro 2.0 Alexsandr Premiere Pro 17 12.09.2008 01:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка