Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
13.09.2007, 12:01
Русификатор и не нужен. Всё интуитивно понятно. Я для себя сделала так: скопировала уроки с картинками в ворд. 1 раз сделала по скринам проект и всё встало по местам.
Посмотри уроки тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там несколько страниц...обрати внимание.
Добавил ссылку на первую страницу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
MaoSan.
Всех благ!
Последний раз редактировалось MaoSan; 21.09.2007 в 11:26.
Причина: теги поправил...., ссылку добавил...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
Уважаемые подскажите как в Imaginate сохранить свой шаблон перехода.?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка
В имижднайте можешь сразу музычку вставить...и формат можешь выбрать какой нужен. Я так написала, просто мне так удобнее делать.
Пиши на мейл, вышлю уроки.
ТИХОнечка, плиз, можно ссылочку на уроки?
Последний раз редактировалось samson-07; 21.11.2007 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) samson-07 за это полезное сообщение:
Предыдущее сообщение не цитируется
Вы не поняли. Например, я изменил (подкорректировал под свои нужды) один переход вот как сохранить именно его, переход?
Последний раз редактировалось frontovik; 25.11.2007 в 00:47.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
25.12.2007, 23:19
Люди добрые подскажите пожалуйста, .я сделала avi в Canopus Imaginate 2.0, а как записать на диск DVD, понятия не имею. Неро кричит что больше 2ГБ не записывает. Попробовала в опции Nero Burning Rom-DVD формат DVD (UDF), записалось, но тормоз на каждом шагу и звук и изображение. Что делать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!