pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 17:54

to lacrimax:
Но речь-то не о "если битрейт видео 8500", а о конкретно указанном битрейте 8000kbps. .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 18:29

Маклауд, да я умею читать. Просто для информации, вижу что человек еще не очень разбирается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2010, 18:19

Подскажите пожалуйста,как и чем перекодировать видео, скаченное с интернета, в DVD rip формате размером1,36 гб,чтобы его читал мой домашний кинотеатр sony HCD-DZ300.Видео которое я монтмрую в студии читает без проблем.Инструкции нет.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2010, 20:01

а кто ж знает какие форматы он у тебя читает


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2010, 20:56

Всё,нашёл решение!!!С помощью Nero Viision делаю DVD диск и всё ок.Дивидишка читает.Спасибо,что не оставили без внимания:)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 13:30

можно воспользоваться любой программкой для конвертирования различных видео файлов в ДВД, типа Movavi Video Converter, AVI to DVD Converter, ImTOO AVI to DVD Converter и т.п.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus GV ProCoder версии 3.00 harushima Для новичков 27 26.08.2011 16:08
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Canopus ProCoder 2.0 ошибка kurenkovsm Canopus 4 07.10.2008 01:00
Вопрос по Canopus ProCoder 2 Делайла Для новичков 9 01.03.2008 14:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка