Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
08.11.2011, 09:38
Эдиус из за этого сильно зависает ((( процесс обработки файла тормозит весь эдиус. НО - РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. в течении полугода работал, не было такого , может обработка и происходила но не так мучительно долго. какую настройку я мог включить (неспециально)?
файлы М2TS, и файлы MOV. да думаю тут нет значения какой формат видео я закидываю.
Intel(R) Core(TM) is-2300 CPU 2,80 Ghz , 4 gb азу Windows 10 вер 1803 Edius 8.53 OFFLINE So Simple Installation Working
08.11.2011, 12:18
Цитата:
Сообщение от Данияр
Эдиус из за этого сильно зависает ((( процесс обработки файла тормозит весь эдиус. НО - РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. в течении полугода работал, не было такого , может обработка и происходила но не так мучительно долго. какую настройку я мог включить (неспециально)?
файлы М2TS, и файлы MOV. да думаю тут нет значения какой формат видео я закидываю.
у меня был случай ,тормаза не реальные все оказалось банально, при захвате видио стояла галочка чтобы ставил маркер
так как камера как то глюкнула он понаставил в видио 6000 с чем то маркеров все это и тормозило работу эдиуса
================================================== ==============================
спецы вот такой вопрос, как сделать вот такое подрагивание камеры как на этом видео [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3д не предлагать, получается не очень
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.11.2011, 16:12
По моему дерганье -это просто переход. Я точно не помню,но я такой у себя встречал. Может из Нью Блу ,может из Бориса. Просто оно мне 100 лет не надо ,а в том клипе- все это гламурный выпендрежь. ИМХО.
Через 3д Вы такое не сделаете.
Что касается цветокора,то в Эдике он на самой высокой высоте. Я из убитых кадров там делаю хорошую картинку. Просто так сразу все не получиться-нужны опыт и знания.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.11.2011, 19:39
Самому надо ковыряться , немного теории и понятий из чего какие цвета получаются. Это я цветокоре. Кстати ,кроме Эдиусовских инструментов еще есть отличный плагин для цветокора и стилевых эффектов Магик Буллет .
Что касается того эффекта,то я вот в Нью Блу нашел такое в Motion Blends есть такой переход Shake. Если его применить между двумя кусками и на правом куске еще перерезать клип ,оставив кусочек ближе в переходу и применив к этому переходу размытие по ключевым точкам ,сведя его с середины кусочка на ноль(я пробовал с s Blur из Сапфиров-это что ближе под руку попалось),то получается похожее,не такое,но похожее.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!