kostafr>
64 битные плагины от AE ,не цепляются, если стоит CS-5, Win7 x64, я поступил так, ставлю плаг как для AE 32бит например для CS4, просто в папку Program Files x86,затем папку с самим плагом(с расширением aex) копирую в Program Files x86>Grass Valley>EDIUS 6>PlugIn, и в настройках AE Filter Bridge в Edius указываешь эту папку,результат на фотке, все работает без проблем[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SEMENOV774 за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
30.04.2011, 00:02
Пал Секамыч, спасибо... но эти патчи/русификаторы на Эдиус 6.02 я делал ещё в начале февраля. Переделывались они уже неоднократно.... На 30-й странице этого "топика" (пост 296) я перезаливаю русификатор по мере каких-то доработок и т.п.
Последний раз это было 26-го апреля:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
kostafr>
64 битные плагины от AE ,не цепляются, если стоит CS-5, Win7 x64, я поступил так, ставлю плаг как для AE 32бит например для CS4, просто в папку Program Files x86,затем папку с самим плагом(с расширением aex) копирую в Program Files x86>Grass Valley>EDIUS 6>PlugIn, и в настройках AE Filter Bridge в Edius указываешь эту папку,результат на фотке, все работает без проблем[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Спасибо, такой метод работает. Просто раньше стоял AECS4 и CS5, видимо плаги ставились и 32 и 64 бит.Такая мысль в голову приходила, но пробовал Сапфиры подключить( они ведь 32 битные , я так думал) , но не получилось и вот сегодня поставил версию 5.04 и все заработало , однако.....
Этот участник поблагодарил(а) kostafr за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
02.05.2011, 07:52
Народ! Поставил 6.02 после 4.62, поинтересней гораздо - перекодировал в Canopus HQ и монтируй хоть HD на слабом компе. Но один момент... как вызвать эффекты?
Если в 4-ке вызывалось хоткеем "H", то теперь чем?
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
02.05.2011, 13:07
Не могу найти, как создать новый пресет проекта. Чтобы создать HD проект надо постоянно ставить галочку настроить, все выставлять, а кнопки сохранить шаблон нет...
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
02.05.2011, 13:47
Максимус, я понимаю твою неприязнь к Русскому языку, и ко мне в частности (это видно и "слепому".... и на других форумах тоже)! Но перед тем как, что нибудь "ляпнуть" то хотя бы проверь...
У меня хоткей "H" работает при любой раскладке клавиатуры, будь то русская, украинская или английская и... при любом интерфейсе программы, будь то русский или англо-американский.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
02.05.2011, 17:42
На пост 407
Setting- Sistem Setting- Project Settngs- создать новый пресет , например HD, и сохранить его
по поводу руссификаторов- те кто категорически отрицает их по наслышке , не проверив, только мешают другим, пытающимся освоить эту программу
сам пользуюсь английской версией, но руссификаторы от timon-а и Чикана, поначалу здорово помогли
на этих руссификаторах никто, никогда не смог обнаружить ни одного глюка, но многие даже не проверив их называли неудачными, если я не прав- ткните носом где несоответствие и что работает не правильно
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!