ноутбук MSI AMD Sempron 2Ггц,GeForce Go6100 512Mb,RAM 2Гб ОЗУ,HDD 120Gb Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio v.10.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330EE
09.07.2011, 22:39
Мах Борисович это я понял что можно отдельно но нажимаю F9 и всеравно пишет только видео но я незная сразу, как надо было делать захват настроил вот что -----может это выводит меня в тупик [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Владимир 123 да захват делаю аналоговое видео с VHS касеты через видеомагнитофон и через плату захвата в АВИ
Моя раздача с видеоуроком DVD Lernkurs Edius 6 - Der umfassende Grundkurs на рутрекере:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это извлеченный интерактивный диск в формате swf с переведенными на русский названиями уроков. Уровень - от самых азов. 9 часов продолжительность.
Самое главное, чтоб это все было не напрасно, а то я уже мандражирую по поводу 6.03.
В ссылке название трекера изменить на латинское . Чего-то движок рубает эту ссылку.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
10.07.2011, 09:24
vadali
Это всего лишь Значки. А вот за ними стоят настройки, которые Вы же сами и настраивали для захвата. Причина должна быть! Вплоть до того, что может со шнуром или штекером проблемы.
igor76
Видеоуроки по Эдику 6.0 находятся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
захват делаю аналоговое видео с VHS касеты через видеомагнитофон и через плату захвата в АВИ
Звук при захвате куда подаёте? На вашей плате захвата есть звуковой вход или через встроенную звуковую карту заводите?
Проверьте в настройках устройства в разделе Device Preset, какое входное звуковое устройство выбрано. В Windows их может несколько, и не факт, что при настройке устройства захвата по умолчанию нужное выбралось.
Выложите скрины настроек вашей карты.
А зачем настроено три устройства ввода? Достаточно, как минимум, одного: на DV-камеру, а если у вас есть и аналоговая карта захвата, то еще одно, с настройками для неё.
З.Ы. Интересно стало, подключил TV-тюнер. Проверьте, что выбрано в поле Audio Device: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По умолчанию там выбирается Not Assigned, соответственно и звук не будет захватываться
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
11.07.2011, 11:47
Ребята, может уже кто то видел в сети "лечение" на Edius 6.03?
Я сегодня обратил внимание, по зарубежным форумам, что на них начали писать об этом....просят некого MUSTAFA "поделиться секретом".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Прошу помощи - случайно в Эдиусе удалил на свою голову из Эффектов папку After Effects Plug-in. И теперь, естественно, никакие плагины от Афтера не отображаются, хотя в настройках пути выставлены. Создавал заново папку с таким названием и даже переустанавливал Эдиус - пусто. Где копать - мож кто знает?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
11.07.2011, 21:28
Цитата:
Сообщение от Чикан
Ребята, может уже кто то видел в сети "лечение" на Edius 6.03?
Я сегодня обратил внимание, по зарубежным форумам, что на них начали писать об этом....просят некого MUSTAFA "поделиться секретом".
Я видел, на импортном сайте и установил его))). Ребятки, будьте внимательны!!! Я сегодня набрёл на лекарство для Эда 6.03, файл назывался CrackEdius 6.03 и потом куча разных цифр после версии, поставил...))))) и вот чудо...сам установочный файл на глазах у меня исчезает из папки где он хранился, антивирусник начинает сходить с ума, я ничего не могу сделать, комп просто мёртвый..., пришлось принудительно перезагрузиться, система восстановления не работает, куча служб не запускается..., хотя вирус был найден и удалён, а вот систему пришлось переустановить. Это не прикол.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!