попробуй по методу от LordVideo на финальную секвенцию бросить вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
мыло заметно уменьшится, можешь еще поиграться с автоконтрастом из того же набора
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
18.08.2011, 23:06
dimasen попробуй такой вариант.
Высоким качеством я вывожу на блюрай диски 50 Гб без меню,
но так как не у всех есть возможность просмотра в высоком качестве вывожу на DVD 5 - вмещаю по 2 ч 10 мин. Проэкт собираю по секвенциям, допустим мне нужно 6 разделов в меню, соответственно 6 секвенций. Каждую секвенцию сохраняю экспорт/запись в файл/ MPEG2 Elementary Stream. Видео и звуковая сохраняются раздельно. Затем все это вставляю в DVD-Lab PRO (прога для созданию меню) Делаю красивое анимированное меню, первое общее с названием, второе с разделами (сцены), с добавлением музыки. Програмка не сложная. Но это формат DVD диска, и качество в нем соответствующие.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
у меня вот такая проблема, когда кидаю newblue auto contrast, по умолчанию почемуто стоит галочка use keyframe, если снимаю, делаю ефект, потом пререндер или вивод, на видео заметно, что корекция делается по ключах, то есть програма изменяет контраст.
артикул, а почем видно, что он делает по ключам? Ведь в самом названии эффекта присутствует слово auto и сама программа автоматически контролирует контраст в Вашем видео. Вот если Вы галочку оставите и в самом начале клипа отрегулируете нужное (у Вас будет всего одна точка на таймлинии эффекта), то дальше по идее он менять автоматом практически ничего не будет - только корректировка Вашей установки.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
19.08.2011, 11:35
1. "Галочка" у всех эффектов НьюБлю стоит по-умолчанию, и снимать её надо ДО редактирования. В противном случае - при редактировании (изменения величин) на различных участках таймлайна появляются новые Ключи.
2. На то он и "Автоконтраст", что регулировка происходит автоматически в зависимости от величины освещённости, цветности и контрастности видео.
Упс... Пока надумал, так Lord Video уже ответил.
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
CPU Core i5-750 2.66Mhz/8Mb S 1156,MB Intel KDH55HC(iH55,mATX,DDR 1333,PClex16,Serial ATA 11/300,SC7.1ch,Lan1Gb,6*USB2.0) DDr3 RAM 8GB(2*2GB) Kingston 1333 , VC Asus PCX EAH4850/2DI/1GD3(PCI-Ex2.0,1G*DDR3x1,986Ghz,256-Dit,2*Dvi-I out,Fan), HHD 640Gb WD 16Mb(7200)SATA2, HHD 1000Gb WD 16Mb(7200)SATA2 Wind 7-64 .....Edius 7,20..МК6
Фото/видео:
Видео: марк3
19.08.2011, 21:25
хочю применить "шарпин" по Вашым советам ,но как применить один ефект до целого проекта! я виделяю все ,правой кнопкой мышы ,линковать,групировать(или на оборот я не помню как там по очереди). правельно я делаю ?
Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!