pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 21:53

У меня диск под систему 10000 оборотов и всегда забит под 98%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 25
Регистрация: 08.10.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ukrop с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 16:58

У меня таже проблема, Эдик зависает на 10-20 сек при закрытии других окон, будь то скайп или какая папка. Не знаю как кого но меня это не устраивает ((( Может нашел кто какое решение кроме замены БП и переустановки ОС? Спасибо.

Все, изложенное выше, давно испытано, если конкретно то: создаю новый проект в Эдиус, тоесть в папках нет ни музыки, ни видео и иже с ним, открываю любую папку с любого винта, она открывается естесно поверх Эдиуса, закрываю папку и тут висяк ((( До этого сделано: остановлено все левые процессы, скайп, обозреватель, дропбоксы и другая лабуда потребляемая ресурсы системы. Винт Ц - ССДшный, места всегда минимум 19 Гиг, а кушает в момент такого перехода именно Эдиус. (( Говорят, нужно второй моник прикрутить и подключить к интегрированому видео, тогда система на много шустрее работать начинает, в плане рендера и т.п. Утверждать не буду, не пробовал... Или все таки разжевать чего ;_(

Последний раз редактировалось kiv67; 16.11.2014 в 18:58.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 18:59

Ukrop,у вас Hibernate включён?

Цитата:
Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
мне стыдно это осознавать, но я не знаю что это Hibernate и где его выключать
вкратце
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
гугл [Для просмотра данной ссылки нужно ]))) VideoLife


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось kiv67; 16.11.2014 в 19:00.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2014, 19:08

Ukrop
Ну подвисает. Я так понял что либо от памяти,либо от самого типа винта это зависит. Прочитайте мой давний пост выше-переписывать по новой не хочу.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 25
Регистрация: 08.10.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ukrop с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 19:20

Суори, разобрался. Нет, у меня все эти настройки выкл, все настроено на высокую производительность, никаких сон и гибернация а тем более отключение ХДД... хотя, перепроверю.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 21:32

Сто пудово не одинаковые.... может банально термопаста на проце высохла или пылью кулер забился... про настройки вообще молчу. Пару раз наблюдал у себя, что-то подобное - один раз термопаста высохла, второй раз - у планок памяти контакты почистил... еще может быть плохой контакт разъемов SATA (то же не раз было)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 25
Регистрация: 08.10.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ukrop с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2014, 22:11

Вот я сделал, правда, мне эти даные мало что говорят, видно пора подчитать мать часть по железу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 15.11.2014 в 23:32.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2014, 22:58

125 процесов-не многовато?Диск заполнен более половины-нормально?Размер профиля, а не размер папки пользователи. Скрин процессов?скрин служб?скрин автозагрузки?скрин сведения о компьютере?ситемные переменные где?Журналы где расположены?сами журналы без красных пятен?Файл подкачки где?защита системы, что там?антивирус какой стоит?как настроен?управление электропитанием?управление электропитанием сетевой карты? Настройки операционной системы мало что говорят, а мат часть по железу?????Честно не понял Вашего сарказма. Заметьте это не весь перечень еще.
По железу, давайте о железе Core i7-2600K Вы вкурсе, что хорошо греится?Можно температуру в спокойном режиме и температуру когда окна тормозят?Хорошо бы посмотреть диспетчер устройств, узнать настройки биоса, это когда углубитесь в мат часть по железу. А теперь для затравки покажу настройки моего антивируса.Заметьте он родной и идет с ОС, кушает совсем мизер и лишнее не проверяет. Потом перейдем еще к фаерволу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 16.11.2014 в 19:05.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 25
Регистрация: 08.10.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ukrop с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2014, 00:47

В общем ситуация следующая, по ненавязчивым подсказкам от kiv67 , не разбираясь в тонкостях настроек ОС мною были элементарно отключены по очереди Outpost Firewall Pro 9,1, и анти вирус Avast. После отключения Outpost реакции ноль, но, после отключения анти вируса Avast Edius начал переключатся между окнами на: раз-два. В моем случае как вариант удаление антивируса а основной защитой оставить стандарт фаервольную защиту. И kiv67, никакого сарказма, у меня ведь тоже отсутствует экстрасенсорика.
P.S. Что относительно температуры процессора, при обычной работе с компом температура в среднем 45, при рендере Edius температура поднимается до 98 * С, на общую производительность это абсолютно не влияет. Суори за лирическое отступление не по теме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ukrop за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2014, 14:09

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Заметьте он родной и идет с ОС
Золотые слова. Ставите всякое .... а потом удивляетесь. Да и пора запомнить что тома жестких должно иметь имя на англ. Это как руки помыть перед едой. Сидите в одноклассниках, скайпе на РАБОЧЕМ компе. Играете в танчики и тд. Уж поверьте я много компов повидал в ОНЛАЙН.

Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
продувайте кулер, меняйте темопасту
Это вообще то надо делать (профилактику) каждые полгода - в зависимости от запыленности комнаты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с открытием mp3 файлов D_J_Qwerty Корзина 1 09.01.2011 21:54
Маска из Студии 14 в Эдиус Venn2007 Вывод фильма 0 06.01.2011 08:26
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проблема с открытием меню в 11 Студии Sibidi Для новичков 11 10.01.2008 07:13
Проблема с открытием проекта KerosinkA Pinnacle Studio 10 8 01.03.2007 13:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка