pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2015, 11:18

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
.... попробуйте убрать оттуда лишние футажи и музыку. Жду результатов! :)
Попробовал.Сдвигов в сокращении времени ожидания я не заметил, скорее всего у меня не столь много чего в бине , далеко не 100 Гб... Может это и играет какую роль, но не в моём случае. Намерен поставить, как советуют, отдельную винду для видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2015, 12:17

1. Добейтесь, что бы профиль был хотя бы гиг
2. Отключите антивирус


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2015, 14:40

А виснет сам Эдиус при загрузке или же долго проект открывается? Если первое-то при чем вообще содержимое бина о чем тут писали.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2015, 15:04

Цитата:
Сообщение от Сахатый Посмотреть сообщение
у меня Edius 7.4 стал зависать при загрузке. Я запускаю его через LOADER_7.40 . Раньше быстро загружался, а последнее время может 15-20 минут висеть, потом загрузится.
У меня такая же проблема стала проявляться где-то с 1-2 месяца назад.
Долго разбирался у себя - в чем проблема может быть. Переписывался с человеком, у кого приобретал. Читал на форумах много.
В общем прошел к следующему.
Запуск эдиуса 7.4 делаю без лоадера.
Когда кончается пробный период, запускаю лоадер, он повисит минут 5. Отключаю в ДЗ GV.
А дальше как пробный период 31 день.
А размер профиля пользователя вообще здесь не причем.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2015, 19:49

я бы не стал так утверждать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2015, 08:41

Да проблему надо искать именно там о чем написал Владислав1972. Я пока с 7-кой не работаю. Но Вот на этом компе на диске С почти нет места и все равно Эдик грузится очень быстро. А на другом компе профиль вообще разгружен и тоже так же он грузится. Только вот между открытием программ тут Эдиус виснет ,а на втором нет-хоть тут операционки в 2 раза больше. Вот это непонятно.
Кстати антивирус вообще не влияет. Я его отключал-разницы нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2015, 10:14

Я антивирус стал отключать при запуске Эдика ещё с первого раза, как поставил. Мой Аваст принял LOADER за вредоносное ПО и мне пришлось занести его в исключения. Но Аваст перед запуском Эдика все равно отключаю, а как запустится-включал. И всё работало хорошо... полгода. Сейчас же по 30 и более мин на загружается Эдик. Я и перезапускаю LOADER, и комп перезагружаю.... Думаю, Владислав 1972 прав и проблему надо искать там... Но почему? Пол года, сезон! Никаких игрушек на компе нет, времени вообще нет никакой фигни на комп ставить! Может что комп постоянно к интернету подключен? Владислав 1972, вы решила проблему так, а причину так и не нашли?

Сейчас сделал так , как говорил Владислав 1972
Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Отключаю в ДЗ GV.
Запустил лоадер, зашел в ДЗ и снял задачу GV и .... О чудо! Эдик тут же запустился!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2015, 12:53

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Кстати антивирус вообще не влияет. Я его отключал-разницы нет.
Цитата:
Сообщение от Сахатый Посмотреть сообщение
Я антивирус стал отключать при запуске
а вы при откл вирусе запустите тест файл
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и посмотрите работает антивирус или нет?


а вообще меня удивляет Ваше отношение к рабочему компу. Почему Вы работаете с вкл. антивирусом? с Одноклассниками болтаете? По моему работа должна поглощать Вас. а для важных разговоров есть сотовый.
Знаете сколько памяти и ресурсов жрет подключение к инету???
Заходя в онлайн к некоторым я просто падаю пАд стол от софта установленного на рабочем компе.
Про "танчики" вообще молчу.
Считаю антивиря на рабочем быть не должно в принципе. Начиная с 7ке - есть "ЗАЩИТНИК" который прекрасно справляется. Антивирь удалил у себя года 4-5 назад.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (31.10.2015), Avers FX (01.11.2015), kiv67 (01.11.2015), mozgonov (31.10.2015), Михаил 8580 (02.11.2015), Сахатый (31.10.2015)
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2015, 17:08

Где-то читал предупреждение рзработчика, что лоадер "мусорит" в реестре и довольно много. Скорей всего в этом может быть причина долгого старта
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили armas за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2015, 17:41

Да,думаю,именно где то там и надо рыть...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с открытием mp3 файлов D_J_Qwerty Корзина 1 09.01.2011 21:54
Маска из Студии 14 в Эдиус Venn2007 Вывод фильма 0 06.01.2011 08:26
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проблема с открытием меню в 11 Студии Sibidi Для новичков 11 10.01.2008 07:13
Проблема с открытием проекта KerosinkA Pinnacle Studio 10 8 01.03.2007 13:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка