pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 00:03

Уже голова едит! эдиус постоянно зависает между открытием программ, работаю надо открыть другое окно, в проводнике открыл поверх едиуса потом закрываю и тут висяк 20-30 секунд. что может быть? системы менял, диски тоже, уже две видео карты поставил, а проблема все таже,что на пятом, что на шестом эдиусе. осталось только мамку поменять. ПОМОГИТЕ!

Прошу прошения. Просто уже нет никаких мыслей и голова плохо варит,поэтому так вышло.Стоят проекты и надо работать, а эдиус ведет себя непредсказуемо. Перелапатил кучу информации, а ответа нет. Вспомнил про свой любимый форум и прошу вашей помощи! Вчера поменял память и проц, поставил 2 видеокарты в кросс, а резултата ноль! Как зависал, так и зависает!Где искать причину даже не знаю. Прошу помощи профессионалов! С уважением Олег.

Добавлено через 19 часов 13 минут:

Привет всем, проблема решена. На Asus есть калькулятор для блоков питания внес свою конфигурацию и понял что блок слабый, взял новый блок 1200wat и все проблемы как рукой сняло ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ВСЕМ УДАЧИ.

Последний раз редактировалось kiv67; 16.11.2014 в 18:52.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 15:03

На Windows 7 64 bit -ой задержка есть 25 30 сек. Я уже с этим смирился. А вот на XP -ке сразу работать начинает. Я думаю это зависит от настройки ОС.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2012, 15:20

У меня тоже так, смирился уже.
Если пустой проект - сразу Эдик восстанавливается, а чем больше файлов в проекте задействовано - тем дольше. Проверяет, всё ли на месте (как и при открытии, это даже сами разработчики отмечают, в версии 6.5 от этого "эффекта", говорят, избавились).


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 17:41

В Вин 7-ке, для экономии энергии, незапрашиваемые диски отключаются. При обращении к ним проходит 15-20 сек пока прочтётся вся инфа. Зайдите в настройки энергосбережения и отключите всё нафик... и будет вам щастье... При моём конфиге 5-летней давности всё летает при БП 500 ватт


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 17:59

Точно так же все энергосберегающие режими отключены, блок питания 750 ватт, но пауза присуствует...


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 18:12

Все отключено и не Семерка у меня ,а ХР,а пауза присутствует. Кстати при пустом проекте он "оживает"очень быстро.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 20:49

У меня тоже такое есть. Когда работаю с HD и большим количеством файлов в проэкте. Даже если открыть поверх Эдиуса окно проводника, а потом его свернуть. Когда с SD - работает нормально. У меня создается такое впечатление, что Эдик по новой сканирует все кинутые в него файлы на всех HDD. На более ранних версиях не замечал этого.
P.S. Энергосбережение (отключение HDD после n минут) тоже отключаю сразу после установки Винды, так как это чревато неприятными последствиями для самих жестких дисков - постоянные старт-стопы.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2012, 11:26

Коллеги, почти у всех в конфиге я увидел кучу разных программ в компе одинакового назначения, пинакл и.т.п. У меня в жизни не возникало и половины всех проблем с Эдиком начиная с 3-ей версии, наверно потому что "монтажная винда" стоит на отдельном рапторе, загружен минимум програм для работы, никаких левых кодеков. Даже от адораджев отказался, дохрена мусора с ними грузится ! Ну нет проблем и всё ! Что стоит разделить диск и сделать "рабочую винду" ? 2-3 часа, и никакого гиморроя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 20:10

Прикольняк - моя мышка начала выделываться и я ее заменил и, чисто случайно - не поверите!!! - сейчас все работает ЧЕТКО, как у girkov на видео, Эдиус при переходах с разных окон и при прямом бросании в него файлов из проводника вообще не тормозит и запускается сразу! Так и не понял закономерность - причем здесь мышка к переключению программ и зависание Эдиуса при этом, но мне помогло. Поэтому хотелось бы узнать у других - попробуйте и отпишитесь. Честно - я в замешательстве. Но хорошем :):)...


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2012, 21:12

Короче включал я 2 мыши-никаких изменений нет. Зато на 2-м компьютере у меня этот тормоз 1-2 сек. даже с Фотошопом. Я раньше почему-то думал что одинаково,а сейчас попробовал,а там практически сразу переключается и проект там большой и еще и в мультикаме. Компы практически одинаковые 1-й ,где тормозит даже шустрее по частоте,материнки правда разные. На втором памяти в 2 раза больше. И на 1-м диски Самсунг ,а на 2-м Хитачи. Я заметил что Хитачи быстрее работают и копируется с них и на них быстрее чем на Самсунг. Вот и делайте выводы. Но тормоз хоть и маленький,но все равно есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с открытием mp3 файлов D_J_Qwerty Корзина 1 09.01.2011 21:54
Маска из Студии 14 в Эдиус Venn2007 Вывод фильма 0 06.01.2011 08:26
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проблема с открытием меню в 11 Студии Sibidi Для новичков 11 10.01.2008 07:13
Проблема с открытием проекта KerosinkA Pinnacle Studio 10 8 01.03.2007 13:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка