pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 13:35

А у меня Edius 7.4 стал зависать при загрузке. Я запускаю его через LOADER_7.40 . Раньше быстро загружался, а последнее время может 15-20 минут висеть, потом загрузится. За это время никаких программ на комп не ставил... Тока вот Оперу обновил до новой версии. Не подскажите, в чем может быть проблема? Может где надо временные файлы почистить или ещё что? Вот так и висит [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2015, 14:00

когда вот так висит, одновременно запустите диспетчер задач и посмотрите сколько раз запущен этот процесс и если можно так же скрин сделать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 14:07

А ещё есть люди у которых осталась проблема? Как мне помнится эдик проверяет файлы находящиеся в Bin'е и когда я закидываю 100 гигов бликов то у меня получается подобная история, попробуйте убрать оттуда лишние футажи и музыку. Жду результатов! :)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 14:30

Вот скрин с диспетчером задач [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подчеркнул, что сам заметил ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 15:07

Попробуйте Аваст отключить. Уже много раз говорилось.... включаете монтажку - отключайте антивирусы. Лучше вообще их не иметь (образ диска и 15 мнут- все восстановленно, если что)
PS а если бы глазки выше по теме подняли, как раз ваш случай

Последний раз редактировалось alex75; 29.10.2015 в 15:09. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2015, 15:17

если не трудно напишите сколько занимает Ваш профиль C:\Users\Ваше имя.
спрашиваю. так как есть ощущение, что Вы все храните на рабочем столе, значит в профиле.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 25
Регистрация: 08.10.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ukrop с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 15:34

Цитата:
Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
В общем ситуация следующая, по ненавязчивым подсказкам от kiv67 , не разбираясь в тонкостях настроек ОС мною были элементарно отключены по очереди Outpost Firewall Pro 9,1, и анти вирус Avast. После отключения Outpost реакции ноль, но, после отключения анти вируса Avast Edius начал переключатся между окнами на: раз-два.

У Вас на скрине аваст, отключите, часто поле обновления именно это антивирус и тормозит приложения. Я с тех пор, путем эксперементов, установил Есет, проблем нет !
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ukrop за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 15:35

kiv67 , 114 ГБ.

alex75 так в принципе и делал, токо отключал на момент запуска программы, а вообще задумываюсь над тем, чтобы для монтажки была отдельная винда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сахатый за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2015, 17:07

я дико извинясь, но очень совутую разгрузить профиль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2015, 22:06

Цитата:
Сообщение от Сахатый Посмотреть сообщение
kiv67 , 114 ГБ.

alex75 так в принципе и делал, токо отключал на момент запуска программы, а вообще задумываюсь над тем, чтобы для монтажки была отдельная винда.
Правильно мыслите.... у меня давно две винды одна с антивирем - абы че в ней. а другая с монтажными делами без антивиря. kiv67 вам то же правильно посоветовал... вообще забудьте эту привычку сохранять на рабочем столе-диске С:, ну с 16Гб оперативы можно файл подкачки вообще отключить (или хотя бы на другой диск перенести)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с открытием mp3 файлов D_J_Qwerty Корзина 1 09.01.2011 21:54
Маска из Студии 14 в Эдиус Venn2007 Вывод фильма 0 06.01.2011 08:26
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Проблема с открытием меню в 11 Студии Sibidi Для новичков 11 10.01.2008 07:13
Проблема с открытием проекта KerosinkA Pinnacle Studio 10 8 01.03.2007 13:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка