Видео: Sony HXR-MC50, стед ivannn, тележка, штатив, z96led, Sony HVL-10NH
27.01.2012, 21:58
При попытке установки 6.05 и 6.06 теперь выдаёт одн и тоже [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кто в курсе, в чём эта проблема - подскажите! Очень нужна помощь!
Подскажите пожалуйста недавно начал работать в эдиусе 6.01 не могу понять-
Можно ли в меню двд диска чтоб была музыка или это в других версиях поддерживается а в этой нет.Как я понял это делается путем внедрения файла мпег 2 в заставку меню я так делаю но у меня нет звука.Еще хотел спросить если выводить на диск то чем лучше, чтобы максимальное качество, я так понял эдиусом не выводят на диск.Какая тогда прога хорошая для вывода?В каком формате тогда выводить для последующей записи на диск,наверное ави? Еще вопрос можно взять и применить цветокор родной эдиуса к всем кусочкам видео с одинаковым значением контрастности или еще чего нибудь чтоб потом не ковырятся в каждом кусочке и не делать это по одному ну например как межик бюлет в пинакле пременяеш на все куски сразу одинаковое значение. И еще я понял что с плагинами не родными для эдиуса много проблем даже если они стали не гарантия что при выводе все будет хорошо.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Вывожу только Эдиусом (DVD-video), т.к. в нём и работаю. И считаю (ИМХО), что кодирует он (Эдиус) очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от starvideos
В каком формате тогда выводить для последующей записи на диск,наверное ави?
Ни один широкораспространённый железный DVD-плеер не воспроизведёт DV-AVI.
Выводите только DVD-video длительностью 1 час 15 мин - 1 час 25 минут. При этом для этого формата видео сохранится хорошее качество (тем более при съёмке Сонькой 2100).
Интересно - а как Вы выводили в Пиннакле 14?
Цитата:
Сообщение от starvideos
применить цветокор родной эдиуса к всем кусочкам видео
Выделите все кусочки и примените.
P.S. Менюшек не делаю.
Вы меня не поняли.Я видел видео снятое на 5 д марк и записаное на двд диск 2 часа при хорошем качестве в этом диске было меню с музыкой я так тоже хочу сделать.Видео я буду снимать камерой кенон xf100 поэтому я и перехожу на эдиус и хотел бы знать может есть намного лучшие проги для видео авторинга. Вот поэтому я и спрашивал в какой формат сохранять видео с эдика чтоб потом записать на двд диск сторонней прогой,а то что ави не читается двд плеерами я снимая 4 года уже знаю давно.По поводу цветокора я конкретно не могу зделать родным колор баланс так чтобы я выделил все куски пременил к ним контрастность +10 и они сразу все стали на +10 у меня потом приходится делать каждый кусок по отдельности.
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
я выделил все куски пременил к ним контрастность +10 и они сразу все стали на +10
тут немного по другому делается, на одном клипе сделать +10, сохранить или даже можно не сохраняя, из "луайота" уже настроеный эффект положить на выделенные вами клипы
про двд меню, можно вывести из эдиуса файл или несколько файлов соответствующих стандарту двд и потом "собрать с меню" в проге для двд авторинга, например я так делаю в DVDlab, файлы в ней по новой не перкодируются.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!