Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.06.2012, 23:19
Цитата:
Сообщение от franch-s
но появился пакет видеохейв с моргалками разными
Что это и где на него можно посмотреть? Я конечно не дальновидяший,но если это как называешь мигалки типа Light Leaks ,сейчас модно это,то нет там альфы. Да, они в мов формате и для их использования надо из папки кееров применить бленд фильтр-там их много,можно подобрать на вкус.
А альфа в Эдике работает без никаких лишних телодвижений. Просто возьми любой футаж заведомо с альфой и проверь.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
28.06.2012, 23:20
[Для просмотра данной ссылки нужно ], один из неоспаримых + 6.07 в слете реги при версии антивиря аваст 7 с более ранней 6 версией дружит пока сам считаю что обновился напрасно .
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
типа Light Leaks ,сейчас модно это,то нет там альфы
да наверное оно и есть просто незнаю я как оно называется щаз много где видил в клипаг желтые синие какбы блики незнаю как и назвать но так как инета у меня нету сижу через мобилу то и показать не могу .у колеги взял в примьере ложится без всяких вопросов фон прозрачный а в эдике не хочет фон черный
и футажа нету проверить альфу помню както квиктаймом раньше проверял но забыл совсем старый стал.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.06.2012, 23:35
Да нету там альфы. Еще раз говорю-заходишь в эффекты в кееры. Там есть папка бленд из нее ставишь фильтры Screen или Addition (ну я эти ставлю)и будет тебе прозрачность.
Кстати что бы узнать есть ли альфа-в Квиктайме открываешь инспектор фильма и должно быть "Миллионы+".
Если на черном фоне, то попробуйте положить тот же самый клип на клип, и к верхнему применить Keyers → Track Matte. И не забудьте снизу положить какой-то фон, а то не увидите результат.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!