Вот видео снял, что я делаю. так думаю лучше чем скрины делать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
камера подключена по кабелю к 1394. стоит в режиме паузы на видео файле уже...и вот такая картина...серый экран.
ну а как он должен ее видеть? в диспетчере задач карта 1394 - есть и дровишки встали..и пишет работает...с картой проблем нет ..купил б\у. и кабеля 2 шт...один новый, один купил вместе с платой 1394..и при обеих - результат тот же. но на карте есть 2 входа 1394 6 пин, 1 6 пин внутренний и 1 4 пин внешний...может играет роль к какому подсоеденять?...я подключал и к внутренниму - ноль ..
ну эдик иногда и у меня чудит. я сначала запускаю эдик с подключенной камерой но не включенной и только когда открываю проект включаю камеру. при включении винда издает звук подключения девайса.ну и попробуй не через пресет а как я выше писал, после выбора девайса камера должна сактивироваться и стать на паузу
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
21.09.2012, 00:16
Правильно, Серёга, всплывает окно с предложениями о дальнейшей работе с камерой. У меня такое окно всплывает (т.к. Пиннакле установлено): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Спасибо вам за то что уделили мне внимания! ценю.
ПРОБЛЕМА решена.
Я вытянул, протер контакты платы (спирта не было...протер салициловой кислотой 1%...знаю, знаю...)
результата не было...вытянул, протер контакты ластиком...по старым методам...вставил - и о чудо! все работает!...
Теперь на сегодня остался один вопрос:
Если Эдиус делает захват, нужно где-то ставить галочку, чтоб разбивало на сцены видео по содержимому..как в пиннакле, или он это делает по любому? СПАСИБО.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!