pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2013, 21:05

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Новый проект сегодня создавал-вроде бы все в порядке,а вот вчера такой косяк произошел.Штук 10 файлов пришлось виртуал дабом звук сохранять и накладывать отдельно на звуковую дорожку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2013, 13:41

Наверное, трек был V, а не VA
ну или там дорожка для вставки видео и/или звука не та была выбрана, без скрина действительно сказать нечего...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 14:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Пока все нормально-новый проект создал-все пучком!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 23:16

Выложу,он на работе,надо найти


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2013, 09:39

Открыл проект,где глюк был со звуковой дорожкой-попробовал кинуть футаж-все нормально,звук тоже лег на дорожку.Не знаю что там было,может после перезагрузки все восстановилось...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2013, 11:30

Да что-нажал тогда Shift+K или что еще более вероятно щелкнуд мышей по значку с динамиком. Конечно-откроешь новую секвенцию-этого не будеть ,да и при перезагрузке пропадет если не сохранять.
А еще такое может быть,если не тот канал звука включен на дорожке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для galaxy
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Пинск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2014, 00:24

при просмотре дорожки в Эдиусе 6.07 курсор через несколько секунд сам останавливается на паузу. в чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2014, 02:03

А красная полоска при этом случайно не появляется на этим участком видео???

ИМХО Причин может быть много, а следствие - тачка не тянет процесс по той, или иной причине.

PS Скриншот обычно прикалывают к таким вопросам.
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для galaxy
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Пинск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2014, 17:57

красная полоска не появляется. где-то какая-то галочка нажата - а вот где - не знаю. пересмотрела все.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2014, 18:05

Может быть галочка "остановить воспроизведение при появлении дропа"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 1292 03.06.2017 07:31
Видеоуроки по работе в EDIUS 6.0 Мах Борисович Canopus 27 04.03.2016 18:18
Проблемы в работе с Pinnacle 11 Andrey P Для новичков 0 29.03.2011 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка